Bosch HBN73U551 [2/68] Содержание
![Bosch HBN73U551 [2/68] Содержание](/views2/1955028/page2/bg2.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Содержание
На что следует обратить внимание
Ваш новый духовой шкаф
Перед первым использованием
Настройка духового шкафа
Быстрый нагрев
Изготовитель не исключает возможности распространения данной инструкции также на новые мо-
дели продукции, которые будут выведены на рынок после изготовления тиража этой инструкции по
эксплуатации при условии, что новые модели продукции будут идентичны актуальным с точки зрения
особенностей их эксплуатации.
Право на внесение изменений изготовитель оставляет за собой.
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Автоматическая самоочистка 8
- Вода в духовом шкафу 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 9
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 9
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 9
- Транспортировка духового шкафа 9
- Ваш новый духовой шкаф 10
- Панель управления 10
- Ручка выбора функций 11
- Примечание 12
- Регулятор температуры 12
- Режимы гриля и автоматической самоочистки 12
- Дисплей и кнопки управления 13
- Утапливаемые ручки переключателей 13
- Виды нагрева 14
- Примечание 16
- Духовой шкаф и принадлежности 17
- Принадлежности 17
- Специальные принадлежности 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 20
- Охлаждающий вентилятор 20
- Перед первым использованием 20
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Нагревание духового шкафа 21
- Настройка духового шкафа 21
- Последовательность действий 21
- Предваритель ная чистка принадлежностей 21
- Таблицы и рекомендации 21
- Выключение 22
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Изменение установки 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 23
- Время приготовления истекло 23
- Вызов установок 23
- Изменение установки 23
- Отмена установки 23
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 24
- Время приготовления истекло 24
- Указание 24
- Быстрый нагрев 25
- Быстрый нагрев завершен 25
- Установка 25
- Изменение установки текущего времени например при переходе с летнего времени на зимнее 26
- Отключение индикации текущего времени 26
- Текущее время 26
- Установка 26
- Таймер 27
- Установка 27
- Базовые установки 28
- Заданное время истекло 28
- Изменение времени таймера 28
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 28
- Отмена установки 28
- Вы не хотите изменять все базовые установки 29
- Изменение базовых установок 29
- Корректировка 29
- Блокировка для безопасности детей 30
- Блокировка духового шкафа 30
- Отмена блокировки 30
- Указания 30
- Автоматическое защитное отключение 31
- Отмена автомати ческого защитного отключения 31
- Автоматическая самоочистка 32
- Что необходимо знать 32
- Перед самоочисткой 33
- Установка 33
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 34
- Время очистки истекло 34
- Вызов информации об оставшемся времени и времени окончания 34
- Отмена настройки 34
- Примечания 34
- После охлаждения духового шкафа 35
- Прочее 35
- Приборы с передней панелью из алюминия 36
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 36
- Примечание 36
- Уход и чистка 36
- Чистка прибора снаружи 36
- Духовой шкаф 37
- Снятие дверцы духового шкафа 37
- Чистка внутренних эмалированных поверхностей духового шкафа 38
- Чистка покрытия на дверце духового шкафа 38
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 38
- Снятие стекол 39
- Чистка стекол 39
- Установка стекол 40
- Принадлежности 41
- Уплотнитель 41
- Чистка навесных элементов 41
- Что делать при неисправности 42
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 44
- Замена стеклянного колпака 44
- Последовательность действий 44
- E nr fd 45
- Номер е и номер fd 45
- Сервисная служба 45
- Упаковка и отслуживший прибор 45
- Выпекание на одном уровне 46
- Пироги и выпечка 46
- Таблицы 46
- Таблицы и рекомендации 46
- Формы для выпекания 46
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 47
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 47
- Рекомендации по выпеканию 49
- Мясо птица рыба 51
- Посуда 51
- Рекомендации по жаренью 51
- Рекомендации по приготовлению на гриле 51
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 52
- Мясо 52
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 53
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 53
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 53
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 53
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 53
- Птица 53
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 53
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 54
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 54
- Рыба 54
- Запеканки тосты 55
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 55
- _ _ _ _ 56
- Готовые блюда глубокой заморозки 56
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 56
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 56
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 57
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 57
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 57
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 57
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 57
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 57
- Размораживание 57
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 57
- Сушка фруктов и зелени 57
- Указание 57
- Консервирование 58
- Подготовка 58
- Установка 58
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить регуля тор температуры см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 минут в духовом шкафу ручка вы бора функций остается при этом включенной 59
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 59
- Консервирование овощей 59
- Консервирование фруктов 59
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 59
- При вынимании банок 59
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 59
- Рекомендации по экономии электроэнергии 60
- Акриламид в продуктах питания 61
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 61
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 61
- В соответствии с din 4547 и en 0350 62
- Выпекание 62
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 62
- Контрольные блюда 62
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 63
- Приготовление на гриле 63
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 64
- Инструкция по монтажу 64
- Подготовка мебели рис 1 64
- Встраивание прибора в колонну рис 2 65
- Подключение прибора к электросети 65
- Установка прибора в углу рис 3 65
- Демонтаж прибора 66
- Крепление прибора рис 4 66
Похожие устройства
- Bosch HBN870750 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN870760 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN874750 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN8807 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN8847.0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBR36B651 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBT457UB0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA23B150 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEA23B250 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEF514BS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEG33B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN210E0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN210S0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3423 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3443 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3453 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3463 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3523 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3543 Руководство по эксплуатации
- Bosch HEN3553 Руководство по эксплуатации