Candy FS 615 AQ [16/27] Таблицы приготовления

Candy FS 615 AQ [16/27] Таблицы приготовления
14
Время приготовления, приводимое в нижеследующих табли-
цах, является ориентировочным и может варьироваться в за-
висимости от качества, свежести, размеров и толщины про-
дуктов, а также в зависимости от Вашего вкуса. Перед тем как
подавать блюдо на стол, следует подождать несколько минут,
так как процесс приготовления продолжается и после того,
как Вы вынете блюдо из духовки.

Чтобы блюдо не подсохло, рекомендует-
ся уменьшить температуру и увеличить время приготовления.












°




°

Лазанья 3,5 кг 2 70-75 220 2 60-65 200 Без предварительного нагрева.
Каннеллони 1,8 кг 2 50-60 220 2 40-50 200 Без предварительного нагрева.
Запеканка
из макарон
2,5 кг 2 55-60 220 2 45-50 200 Без предварительного нагрева.












°




°

Хлеб
1 кг
теста
2
35
+10
предв.
разо-
грев
200 2
30-35
+10
предв.
разо-
грев
180
Придайте тесту круглую форму и нане-
сите ножом насечку на верхнюю часть.
Дайте подойти при комнатной темпе-
ратуре не менее 2 часов, смажьте про-
тивень и поместите тесто в центр.
Пицца 1 кг 1 25-35 190 1 20-25 190
Предварительно разогрейте духовку в
течение 15 мин., на эмалированном про-
тивне приготовьте пиццу с помидорами,
моццареллой и ветчиной, добавьте рас-
тит. масло, соль, ориган.
Слоеное
тесто
24
шт.
1 30-35 220 2 25-30 200
Разместите 24 булочки на противне и
приступайте к выпеканию.
Пирог (4 шт.)
200 г
каж-
дый
2 25-30 200 2 20-25 180
Предварительно разогрейте духовку в
течение 15 мин., разместите 4 пирога,
предварительно смажьте и посолите,
дайте подойти при комнатной темпера-
туре не менее 2 ч.


Содержание

Похожие устройства

Скачать