Electrolux EOA 93400 AX [11/25] Приготовление выпечных блюд
![Electrolux EOA 93400 AX [11/25] Приготовление выпечных блюд](/views2/1955170/page11/bgb.png)
• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
закрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
8.1 Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
• При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
8.2 Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для жарки во избежа‐
ние образования пятен, удаление которых
может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его – тогда оно
останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
8.3 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приго‐
товляемых продуктов, их консистенции и ко‐
личества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите опти‐
мальные настройки (мощность нагрева, вре‐
мя приготовления и т.д.) для кухонной посу‐
ды, своих рецептов, количества продуктов.
8.4 Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого тес‐
та
2 170 3 (2 и 4) 160 45 - 60 В форме для
выпечки
Песочное те‐
сто
2 170 3 (2 и 4) 160 20 - 30 В форме для
выпечки
Сырный сли‐
вочный торт
1 170 2 165 60 - 80 В 26 см форме
для выпечки
Яблочный
торт (яблоч‐
ный пирог)
2 170 2 (лев
+прав)
160 80 - 100 В двух формах
для выпечки 20
см на решет‐
ке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 В глубоком про‐
тивне
Пирог с дже‐
мом
2 170 2 (лев
+прав)
165 30 - 40 В форме для
выпечки 26 см
Бисквит 2 170 2 160 50 - 60 В форме для
выпечки 26 см
РУССКИЙ 11
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- 5 2 4 1 7
- Описание изделия 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности для духового шкафа 7
- Установка времени 7
- Быстрое грили рование 8
- Верхний нагрев завершение приготовления блюд работает только верхний нагревательный элемент 8
- Верхний ниж ний нагрев 8
- Включение и выключение прибора 8
- Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа одно временно работают верхний и нижний нагревательные эле менты 8
- Ежедневное использование 8
- Малый гриль приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов в центре решетки приготовление тостов 8
- Нижний нагрев приготовление пирогов с хрустящей корочкой или основой работает только нижний нагревательный элемент 8
- Освещение включение лампы освещения духового шкафа без использо вания каких либо режимов приготовления 8
- Положение выкл прибор выключен 8
- Предварительный нагрев 8
- Приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов приготовление тостов полностью включен на гревательный элемент гриля 8
- Режим духового шкафа применение 8
- Режимы духового шкафа 8
- Установка функций часов 9
- Функции часов 9
- Электронный программатор 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Дополнительные функции 10
- Отмена функций часов 10
- Полезные советы 10
- Предохранительный термостат 10
- Время приготовления 11
- Приготовление выпечных блюд 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Таблица выпечки и жарки 11
- Малый гриль 15
- Турбо гриль 16
- Консервирование нижний нагрев 17
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 18
- Почистите уплотнение дверцы 19
- Съемные направляющие для противней и каталитические панели 19
- Уход и очистка 19
- Лампа освещения духового шкафа 20
- Снятие боковых направляющих 20
- Стенки с каталитическим покрытием 20
- Установка направляющих для противня 20
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Что делать если 23
- Встраивание 24
- Технические данные 24
- Установка 24
- X 0 75 мм² 25
- X 1 5 мм² 25
- X 1 мм² 25
- Максимум 1380 вт 25
- Максимум 2300 вт 25
- Максимум 3680 вт 25
- Охрана окружающей среды 25
- Полная мощ ность 25
- Сетевой кабель 25
- Сечение сетевого ка беля 25
- Электрическое подключение 25
Похожие устройства
- Electrolux EOA 93434 AK (AX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 93450 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 93451 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95351 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95450 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95551 AK (AX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95551 AV Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95551 AZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95551 BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95651 AV Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95751 AM Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95751 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95751 BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 95851 AV Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 2100 COX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 2200 BOR Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 2200 BOX (DOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 2600 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 2627 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 30001 X Руководство по эксплуатации