Electrolux EOB 3010 AOX [8/23] Ежедневное использование
![Electrolux EOB 3010 AOX [8/23] Ежедневное использование](/views2/1955191/page8/bg8.png)
5. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Для использования прибора нажмите на ручку
управления. Ручка выйдет из утопленного по‐
ложения.
5.1 Включение и выключение
прибора
1.
Установите ручку выбора режима на ре‐
жим духового шкафа.
Во время работы прибора включается
контрольный индикатор.
2.
Поворотом ручки термостата задайте
нужную температуру.
При повышении температуры прибора
включается индикатор температуры.
3.
Для отключения прибора переведите пе‐
реключатель режимов духового шкафа и
ручку термостата в положение «Выкл».
5.2 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения духового шкафа без исполь‐
зования каких-либо режимов приготовления.
Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа. Од‐
новременно работают верхний и нижний нагревательные
элементы.
Верхний на‐
грев
Завершение приготовления блюд. Работает только верх‐
ний нагревательный элемент.
Нижний нагрев
Приготовление пирогов с хрустящей корочкой или осно‐
вой. Работает только нижний нагревательный элемент.
Малый гриль
Приготовление на гриле большого количества тонких кус‐
ков продуктов в центре решетки. Приготовление тостов.
Быстрое гри‐
лирование
Приготовление на гриле большого количества тонких кус‐
ков продуктов. Приготовление тостов. Полностью включен
нагревательный элемент гриля.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса. Нагревательный элемент гри‐
ля и вентилятор духового шкафа работают поочередно и
обеспечивают циркуляцию горячего воздуха вокруг приго‐
тавливаемого блюда.
Горячий воз‐
дух /
Разморажива‐
ние
Этот режим позволяет одновременно готовить разные
блюда, требующие одинаковой температуры приготов‐
ления, на двух и более уровнях без взаимопроникновения
запахов. / Размораживание замороженных продуктов. В
этом режиме ручка термостата должна находиться в поло‐
жении «Выкл».
РУССКИЙ 29
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Подключение к электросети 4
- Суду или аксессуары всегда используйте кухонные рукави цы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций о очистке и уходу отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке в случае повреждения шнура питания во избежание не счастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор от ключен от электропитания чтобы избежать опасности пора жения электрическим током 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Описание изделия 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительный нагрев 7
- Принадлежности для духового шкафа 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Режимы духового шкафа 8
- Вентилятор охлаждения 9
- Дополнительные функции 9
- Пицца 9
- Полезные советы 9
- Предохранительный термостат 9
- Приготовление выпечных блюд 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление пиццы закрытого или открытого пирога гриль и нижний нагревательный элемент обеспечивают прямой нагрев а вентилятор обеспечивает циркуляцию го рячего воздуха для тепловой обработки начинки пиццы или пирога 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Время приготовления 10
- Таблица выпечки и жарки 10
- Малый гриль 14
- Турбо гриль 14
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 16
- Размораживание 16
- Почистите уплотнение дверцы 17
- Уход и очистка 17
- Держатели решетки 18
- Потолок духового шкафа 18
- Снятие направляющих для противня 18
- Установка направляющих для противня 18
- Лампа освещения духового шкафа 19
- Очистка дверцы духового шкафа 19
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 19
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Что делать если 21
- Встраивание 22
- Установка 22
- X 0 75 мм² 23
- X 1 5 мм² 23
- X 1 мм² 23
- Максимум 1380 вт 23
- Максимум 2300 вт 23
- Максимум 3680 вт 23
- Охрана окружающей среды 23
- Полная мощ ность 23
- Сетевой кабель 23
- Сечение сетевого ка беля 23
- Электрическое подключение 23
Похожие устройства
- Electrolux EOB 31000 R Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 31000 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 31001 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 31002 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 31004 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 32000 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 32100 K (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33000 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 3301 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33030 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33031 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33100 K Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33100 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33200 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 33300 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 3400 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 3400 BAX (BOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 3400 BOR Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 3400 CAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 3400 DOX Руководство по эксплуатации