Electrolux EOB 5441 AAV (AAX) [15/36] Выпекание на одном уровне
![Electrolux EOB 5441 AAV (AAX) [15/36] Выпекание на одном уровне](/views2/1955237/page15/bgf.png)
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
9.4 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70 1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый
кекс
Горячий
воздух
140 - 160 70 - 90 1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Горячий
воздух
140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхний/
Нижний
нагрев
160 35 - 50 2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий
воздух
170 - 180
1)
10 - 25 2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий
воздух
150 - 170 20 - 25 2
РУССКИЙ 15
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Изменение времени 9
- Первая очистка 9
- Установка текущего времени 9
- Утапливаемые ручки 9
- Дисплей 10
- Режимы духового шкафа 10
- Кнопки 11
- Таблица функций часов 11
- Установка функций часов 11
- Функции часов 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Отмена функций часов 12
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Дополнительные функции 13
- Полезные советы 13
- Советы по выпечке 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Выпечка и запеканки 19
- Пицца 20
- Жарка 21
- Таблицы с информацией по жарке 22
- Малый гриль 24
- Замороженные продукты 25
- Размораживание 26
- Консервирование нижний нагрев 27
- Высушивание горячий воздух 28
- Потолок духового шкафа 29
- Примечание относительно очистки 29
- Снятие направляющих для противней а также снятие 29
- Уход и очистка 29
- Замена лампы 30
- Снятие и установка дверцы 30
- Верхняя лампа 31
- Поиск и устранение неисправностей 31
- Что делать если 31
- Информация для обращения в сервис центр 32
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 32
- Энергоэффективность 32
- Экономия электроэнергии 33
- Охрана окружающей среды 34
Похожие устройства
- Electrolux EOB 5450 AAV (AAX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 55351 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 5620 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 5627 K (S) (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 5647 K Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 5647 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 5660 R Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 5741 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 63100 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 63100 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 63300 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 64100 A Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 64100 K (W) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 64100 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 64201 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 65100 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 65300 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 6620 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 6637 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOB 6640 K (U) (W) (X) Руководство по эксплуатации