Electrolux OPEB 4300 X Руководство по эксплуатации онлайн [20/36] 725454

Electrolux OPEB 4300 X Руководство по эксплуатации онлайн [20/36] 725454
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Лазанья 200 2 200 2 25 - 40 В форме
Каннело‐
ни
200 2 190 2 25 - 40 В форме
Йоркшир‐
ский пу‐
динг
1)
220 2 210 2 20 - 30 6 форм
для пу‐
динга
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Говядина 200 2 190 2 50 - 70 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Свинина 180 2 180 2 90 - 120 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Телятина 190 2 175 2 90 - 120 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Англий‐
ский рост‐
биф с
кровью
210 2 200 2 44 - 50 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Англий‐
ский рост‐
биф -
средней
прожа‐
ренности
210 2 200 2 51 - 55 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Англий‐
ский рост‐
биф - хо‐
рошо про‐
жаренный
210 2 200 2 55 - 60 На ре‐
шетке и в
сотейнике
www.electrolux.com20

Содержание

Похожие устройства

Скачать