Electrolux OPEB 4300 X [23/36] Влажный горячий воздух

Electrolux OPEB 4300 X [23/36] Влажный горячий воздух
Продукты Количество Время (мин)
Штук (кг) Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Гребешки - - 15 - 20 -
Скумбрия 2 - 4 - 15 - 20 10 - 15
Ломтики рыбы 4 - 6 0.8 12 - 15 8 - 10
11.5 Влажный горячий воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь
рекомендациями,
приведенными в таблице
ниже.
Продукты Аксессуары Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 35 - 40
Булочки, 9 шт эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка 220 2 35 - 40
Швейц. рулет эмалированный проти‐
вень или поддон
170 2 30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 30 - 40
Суфле, 6 шт. керамические формоч‐
ки на решетке
200 3 30 - 40
Бискв. осн.
для откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
170 2 20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170 2 35 - 45
Отварн. рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 35 - 45
Рыба цели‐
ком, 0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 35 - 45
РУССКИЙ 23

Содержание

Похожие устройства

Скачать