Hansa BOEI 62000077 [11/29] Эксплуатация
![Hansa BOEI 62000077 [11/29] Эксплуатация](/views2/1955524/page11/bgb.png)
11
Автономное освещение духовки
Установив ручку в это положение,
мы включаем освещение камеры
духовки. Используется, например,
при мытье камеры.
Включен нижний нагреватель
В этом положении ручки духов-
ка нагревается только нижним
нагревателем. Применять при
поджаривании выпечки снизу.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Духовка с естественной конвекцией
(стандартная)
Возможные положения ручки
Включен гриль
Установка ручки в это положе-
ние позволяет жарить пищу на
гриле или вертеле.
Включен верхний нагрева-
тель
При этом положении ручки ду-
ховка греется исключительно
верхним нагревателем. Приме-
нять при поджаривании выпечки сверху.
Включение духовки сопровождается све-
чением двух сигнальных лампочек, желтой
и красной. Горение контрольной лампочки
желтого цвета сигнализирует о работе ду-
ховки. Погасшая красная лампочка инфор-
мирует о том, что в духовке установилась
нужная температура. Если кулинарные
рекомендации советуют помещать блюдо
в разогретую духовку, это нужно делать не
ранее первого отключения красной кон-
трольной лампочки. В процессе приготов-
ления красная лампочка будет включаться
и выключаться (поддержание температуры
внутри духовки). Желтая контрольная
лампочка может также гореть в положении
ручки «Освещение камеры духовки».
Духовка может нагреваться верхним и
нижним нагревателями, грилем. Управле-
ние работой осуществляется при помощи
ручки выбора режима работы духовки
– установка заключается в повороте ручки
на выбранную функцию.
а также ручки регулирования температуры
– установка заключается в повороте ручки
на выбранную величину температуры
Выключение осуществляется установкой
обеих ручек в положение „ ” / „0”.
Включены верхний и нижний
нагреватели
Установка ручки в это положение
приведет к нагреванию духовки
стандартным способом.
0
50
100
150
200
250
Функции духовки и ее обслужива-
ние.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 9 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки подключение 10
- Эксплуатация 10
- Функции духовки и ее обслужива ние 11
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Включена конвекция 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Замена лампочки освещения духовки 18
- Обслуживание и уход 18
- Обслуживание и уход 19
- Обслуживание и уход 20
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 21
- Поведение в аварийных ситуациях 21
- Выпечка 22
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Вид выпечки 23
- Конвекция конвекция 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Таблица 1 пироги 23
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 23
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 24
- Вид выпечки температура 24
- Время выпчеки мин 24
- Выпечка в духовке практические советы 24
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 24
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 24
- Поджаривание мяса 24
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 24
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 24
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 25
- Время в мин 25
- Мясо 25
- Приготовление в духовке практические советы 25
- Таблица 2 приготовление мяса 25
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 25
- Уровень снизу tемпература c 25
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели термооборот 25
- Tемпература c время мин 26
- Мясо температура c время приготовле ния 26
- Приготовление в духовке практические советы 26
- Продукт 26
- Таблица 3 усиленный гриль 26
- Таблица 4 гриль 26
- Функции духовки гриль 26
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 26
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 27
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Таблица 5 вентилятор с печкой 27
- Температура c время мин вес кг мясо 27
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 27
- Технические данные 28
Похожие устройства
- Hansa BOEI 62090015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 63002 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64008 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64018 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64030030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64030077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64041 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64111 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64131 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64190055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64450077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 64462 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 65311055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 65311077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 65611055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 65611077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 67250055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 6755001 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 67550015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 68012 Руководство по эксплуатации