Hansa BOEI 68577 [6/68] Как экономить электроэнергию
![Hansa BOEI 68577 [6/68] Как экономить электроэнергию](/views2/1955574/page6/bg6.png)
6
КАК ЭКОНОМИТЬ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Рациональное исполь-
зование электроэнергии
позволяет не только сни-
зить расходы, но и сохра-
нить окружающую среду.
Выполнение следующих
простых правил позволит
добиться наилучших результатов:
Использование духовки только для при-
готовления большого объема пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней приготовить
в кастрюле на варочной поверхности.
Использование остаточного тепла ду-
ховки. Если блюдо готовится более 40
минут отключить духовку за 10 минут до
конца приготовления.
Внимание! Если используется таймер,
установить его на более короткое время.
Аккуратно закрывать дверцу духовки.
Загрязненные уплотнители дверцы ду-
ховки способствуют потере тепла. Загряз-
нения на уплотнителях следует устранять
сразу.
Не располагайте плиту вблизи холо-
дильников/морозильных камер
Без необходимости возрастает потребле-
ние электричества
РАСПАКОВКА
Для транспортировки устрой-
ство было защищено от по-
вреждений упаковкой. После
удаления упаковки, просим
Вас избавиться от ее частей
способом, не наносящим
ущерба окружающей среде.
Все материалы, использованные для из-
готовления упаковки, безвредны, на 100%
подлежат переработке и обозначены со-
ответствующим знаком.
Внимание! К упаковочным материалам
(полиэтиленовые пакеты, куски пенопла-
ста и т.п.) в процессе распаковки нельзя
подпускать детей.
По окончании срока исполь-
зования данное устройство
нельзя выбросить, как обыч-
ные коммунальные отходы,
его следует сдать в пункт
приема и переработки элек-
трических и электронных
устройств. Об этом информирует знак,
расположенный на устройстве, инструк-
ции по эксплуатации и упаковке.
В устройстве использованы материалы,
подлежащие повторному использованию
в соответствии с их обозначением. Благо-
даря переработке, использованию мате-
риалов или иной формой использования
отслуживших срок устройств вы внесете
существенный вклад в сохранение окру-
жающей среды.
Сведения о соответствующем пункте ути-
лизации использованного оборудования
вы можете получить в местной админи-
страции.
ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Содержание
- Rus инструкция по эксплуатации de bedienungsanleitung 3 1
- Содержание 3
- Внимание для исключения возможности пора для исключения возможности пора 5
- Внимание не применять для чистки агрессивных моющих и чистящих средств острых металличе ских предметов для чистки стекла дверей так как данные средства могут поцарапать поверхность и привести к возникновению трещин на стекле 5
- Для чистки духовки нельзя применять оборудо вание для чистки паром 5
- Жения электрическим током перед заменой лам почки убедитесь что устройство выключено 5
- Когда используется духовка доступные части могут нагреться рекомендуется не подпускать к духовке детей 5
- Следует применять исключительно зонд который является частью оборудования духового шкафа 5
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- К электрической сети 11
- Подключение 11
- Эксплуатация 11
- Перед первым включением духовки 12
- Эксплуатация 12
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Функции духовки и ее обслужива ние 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Функции духовки и ее обслужива ние 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Выпечка 23
- Поджаривание мяса 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 24
- Духовка с естественной конвекцией стандартная 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 25
- Духовка с естественной конвекцией 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 26
- Духовка с принудительной конвекцией с конвекцией и кольцевым нагревателем 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Замена лампочки освещения духовки 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 31
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 31
- Поведение в аварийных ситуациях 31
- Технические данные 32
- Sehr geehrter kunde 33
- Inhaltsverzeichnis 34
- Achtung um stromschläge zu vermeiden muss man sich vor dem wechsel die glühlampe vergewissern dass das gerät abgeschaltet ist 36
- Achtung verwenden sie zur reinigung der koch fläche keine aggressiven putzmittel oder scharfen metallgegenstände die die oberfläche beschädigen könnten entstehung von sprüngen oder brüchen 36
- Nur die fleischsonde die als ausstattung des bac kofens mitgeliefert wurde darf eingesetzt werden 36
- Sicherheitshinweise 36
- Zur reinigung des geräts keine dampfreiniger ver wenden 36
- Unsere energiespartipps 37
- Bedienelemente 39
- Bedienelemente 40
- Ihr herd stellt sich vor 41
- Installation 42
- Elektrischer anschluss 43
- Installation 43
- Bedienung 44
- Vor dem ersten einschalten des backofens 44
- Bedienung 45
- Elektronische schaltuhr 45
- Uhrzeit einstellen 45
- Bedienung 46
- Halbautomatischer betrieb 46
- Automatischer betrieb 47
- Bedienung 47
- Bedienung 48
- Einstellungen löschen 48
- Änderung des tons des aku sti schen signals 48
- Bedienung 49
- Backofen mit natürlicher konvektion 50
- Bedienung 50
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 50
- Backofen mit umluft mit gebläse 51
- Bedienung 51
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 51
- Bedienung 52
- Bedienung 53
- Bedienung 54
- Bedienung 55
- Backen und braten praktische hinweise 56
- Braten von fleisch 56
- Gebäck 56
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 57
- Backen und braten praktische hinweise 57
- Backofen mit natürlicher konvektion 57
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 58
- Backen und braten praktische hinweise 58
- Backofen mit umluft mit gebläse 58
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 59
- Backen und braten praktische hinweise 59
- Backofen mit heißluft mit gebläse und heißluft 59
- Allgemeine pflegehinweise 60
- Auswechseln der backofen beleuchtung 60
- Allgemeine pflegehinweise 61
- Backofentür aushängen 61
- Allgemeine pflegehinweise 62
- Allgemeine pflegehinweise 63
- Problem ursache massnahmen 64
- Technische daten 64
- Wenn s mal ein problem gibt 64
Похожие устройства
- Hansa BOEI 69311055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69360055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 694003 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69408 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69421 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 69422 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69428 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69431 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69440055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 694501 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69458 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69472 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69503 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69505 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69634 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69654 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 69677 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 697220 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEIS 694001 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEIS 69407 Руководство по эксплуатации