Hotpoint-Ariston FIT 804 H AN HA [5/8] Выпечки и противням из темного металла вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики при этом учитывайте что продолжительность приготовления в ней немного увеличивается
![Hotpoint-Ariston FIT 804 H AN HA [5/8] Выпечки и противням из темного металла вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики при этом учитывайте что продолжительность приготовления в ней немного увеличивается](/views2/1955739/page5/bg5.png)
RU
5
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина / телятина / говядина / свинина 1 кг
Да 200 80 - 110
3
Курица / кролик / утка 1 кг Да 200 50 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг Да 200 80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 175 - 200 40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 175 - 200 50 - 60
2
Жареный цыпленок 1-1,3 кг
— 200 55 - 70 *
2
1
— 250 60 - 80
2
1
Тосты — 200 2 - 5
5
Рыба, филе / кусками — 200 20 - 30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
— 200 30 - 40 *
5
4
Ростбиф с кровью 1 кг — 200 35 - 45 **
3
Баранья нога / рулька
— 200 60 - 90 **
3
Печеный картофель — 200 45 - 55 **
3
Овощная запеканка — 200 20 - 30
3
Лазанья с мясом
Да 200 50 - 100 ***
4
1
Мясо с картофелем Да 200 45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 175 30 - 50 ***
4
1
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РУЧНЫЕ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пoдpумянивaниe Koнвeкция
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетчатая
полка
Противень или
форма на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Вертел (при
наличии)
Поддон с 500 мм
воды
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности
и уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления
отсчитывается от момента помещения блюда в духовку.
Время предварительного нагрева (если он предусмотрен)
не учитывается. Значения температуры и длительности
приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продукта и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек,
и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также
можете использовать посуду из жаропрочного стекла или
керамики. При этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ
БЛЮД
В режиме «Конвекция», можно одновременно
готовить несколько блюд, требующих одной и той же
температуры приготовления (например, рыбу и овощи)
на разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с
меньшим временем приготовления и оставьте блюда,
приготовление которых требует более продолжительного
времени.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Прежде чем пользоваться прибором внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 1
- Использование вертела 2
- Принадлежности 2
- Снятие и установка держателей полок 2
- Установка решетки и других принадлежностей 2
- Установка телескопических направляющих 2
- Аналоговые часы 3
- Включение режима 3
- Выберите режим 3
- Материалы новой духовки и остатки веществ используемых в процессе производства могут выделять запахи это нормальное явление перед началом приготовления блюд рекомендуется прогреть пустую духовку для удаления возможных остаточных запахов удалите с духовки защитный картон и прозрачную пленку выньте все принадлежности 3
- Первое использование прибора 3
- Прогрев духовки 3
- Прогрейте духовку при температуре 250 c в течение примерно одного часа используя режим пoдpyмянивaниe духовка должна быть пустой задайте правильный режим следуя инструкциям 3
- Режимы и ежедневное использование 3
- Установка времени окончания приготовления 3
- Установка часов 3
- Заводную головку 3 раза на дисплее начнет мигать значок установите необходимую длительность вращая заводную головку а затем нажмите ее для запуска таймера в момент окончания обратного отсчета раздастся звуковой сигнал 4
- Запуска режима можно отложить на более поздний срок задав время начала приготовления после выбора режима и настройки температуры в соответствии с вашими требованиями нажмите заводную головку один раз на дисплее начнет мигать значок установите время начала приготовления вращая заводную головку а затем нажмите ее для подтверждения выбора на дисплее начнет мигать значок установите время окончания приготовления вращая заводную головку а затем нажмите ее для запуска программы до момента начала приготовления на дисплее будут гореть оба значка и 4
- Когда духовка выключена аналоговые часы можно использовать как таймер для использования данной функции убедитесь что духовка выключена нажмите 4
- Отложенный старт 4
- Пpoгpeв 4
- При включении режима загорается индикатор термостата сообщающий о начале процесса нагрева индикатор гаснет в момент завершения нагрева указывая на то что духовка достигла установленной температуры поместите в духовку блюдо и начните приготовление 4
- Таблица приготовления блюд 4
- Таймер 4
- Чтобы прервать действие режима в любой момент времени выключите духовку повернув ручку выбора и ручку термостата на и 4
- В режиме конвекция можно одновременно готовить несколько блюд требующих одной и той же температуры приготовления например рыбу и овощи на разных уровнях духовки выньте из духовки блюда с меньшим временем приготовления и оставьте блюда приготовление которых требует более продолжительного времени 5
- В таблице указаны наилучшие режимы принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку время предварительного нагрева если он предусмотрен не учитывается значения температуры и длительности приготовления являются ориентировочными и зависят от количества продукта и используемых принадлежностей начинайте с самых низких рекомендованных настроек и если блюдо окажется не готовым переходите к более высоким настройкам используйте входящие в комплект принадлежности отдавайте предпочтение формам для 5
- Выпечки и противням из темного металла вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики при этом учитывайте что продолжительность приготовления в ней немного увеличивается 5
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 5
- Одновременное приготовление нескольких блюд 5
- Полезные советы 5
- Внешние поверхности 6
- Внутренние поверхности 6
- Замена лампы 6
- Принадлежности 6
- Чистка и уход 6
- Чистка каталитических панелей 6
- Обращение в сервисный центр 8
- Поиск и устранение неисправностей 8
- Способы получения руководства использование и уход 8
- Технический лист 8
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston FIT 804 H OW HA Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FQ 86.1 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FZ 51.2 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FZ 86.1 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FZ 99 C.1 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MH 99.1 (HA)_MH 99.1 IX(HA) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MHR 940.1_HA Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MP 775 IX HA Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MP 776 IX HA Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MPK 103 X HA Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MPK 103 X HA S Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MSK 103 X HA S Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL 1038 LI RFH (CF) (DS) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SO 100 Руководство по эксплуатации
- Indesit FA 557 J K.A IX Руководство по эксплуатации
- Indesit FGIM K (BK) Руководство по эксплуатации
- Indesit FGIM K IX Руководство по эксплуатации
- Indesit FI 20 K.A IX Руководство по эксплуатации
- Indesit FI 20.A (BK) Руководство по эксплуатации
- Indesit FI 20.A (IX) Руководство по эксплуатации