Indesit IGW 324 IX [4/8] Таблица приготовления блюд
![Indesit IGW 620 IX [4/8] Таблица приготовления блюд](/views2/1409988/page4/bg4.png)
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.indesit.eu.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста - 10’ 160-180 40 - 90
4
Пирог с начинкой
(твopoжный пиpoг, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
- 10’ 170 - 190 40 - 90
4
Печенье/пирожные - 10’ 160-180 25 - 45
4
Пирожные из заварного теста - 10’ 180-200 30 - 50
4
Пицца/хлеб - 10’ 190 - 210 30 - 50
4
Хлеб - 10’ 180-200 30 - 80
3
Замороженная пицца - 10’ МАКС. 10 - 20
4
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
- 10’ 180-200 40 - 70
4
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 10’ 180-200 20 - 40
4
Лазанья/макаронная запеканка
/каннеллони/фланы
- 10’ 190 - 200 55 - 65
3
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
- 10’ 190 - 200 50 - 90
3
Курица/кролик/утка 1 кг - 10’ 190 - 200 55 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг - 10’ 190 - 200 150-200
3
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
- 10’ 170 - 190 30 - 45
4
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
- 10’ 180-200 50 - 70
4
Пeчeный кapтoфeль - 10’ 190 - 210 60 - 80
3
Хлебные тосты 5’ 250 2-6
5
Рыбное филе / стейки - 230 - 250 15–30 *
4
3
Соусы/Keбaб/
ребрышки/рубленые котлеты
- 250 15 - 30 *
5
4
РЕЖИМЫ
Гpиль
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
пoлкa
Противень или форма
для выпечки на решетке
Вставной противень или
форма на решетке
Вставной противень /
Поддон
Вставной противень или
поддон с 200 мл воды
Содержание
- Описание прибора 1
- Прежде чем пользоваться прибором внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 1
- Руководство по ежедневной эксплуатации 1
- Принадлежности 2
- Установка крышки горелки 2
- Установка решетки и других принадлежностей 2
- Включение духовки 3
- Ежедневное использование 3
- Первое использование прибора 3
- Прогрейте духовку 3
- Режим гриля 3
- Установка таймера 3
- Таблица приготовления блюд 4
- Дecepты 5
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 5
- Мясо 5
- Полезные советы 5
- Внешние поверхности 6
- Внутренние поверхности 6
- Замена лампы 6
- Принадлежности 6
- Чистка и уход 6
- Обращение в сервис 8
- Поиск и устранение неисправностей 8
- Способы получения руководства использование и уход 8
- Технический лист 8
Похожие устройства
- Kaiser EH 6981 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser ENK 80.060.34 KRv Руководство по эксплуатации
- Korting OEG 1052 CR Инструкция по эксплуатации
- Korting OEG 771 CFN Инструкция по эксплуатации
- Korting OEG 771 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 1052 CR Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 540 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 JX Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 RI Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 741 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 742 CSX Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 772 CFW Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG 772 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 10809 CRB Руководство пользователя
- Korting OKB 1082 CRN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1082 CRС Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 440 CFX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4604 CGRN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 4604 CRC Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4604 CRI Руководство по эксплуатации