Indesit IGW 324 IX [4/8] Таблица приготовления блюд

Indesit IGW 620 IX [4/8] Таблица приготовления блюд
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.indesit.eu.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста - 10 160-180 40 - 90
4
Пирог с начинкой
(твopoжный пиp, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
- 10 170 - 190 40 - 90
4
Печенье/пирожные - 10 160-180 25 - 45
4
Пирожные из заварного теста - 10 180-200 30 - 50
4
Пицца/хлеб - 10 190 - 210 30 - 50
4
Хлеб - 10 180-200 30 - 80
3
Замороженная пицца - 10 МАКС. 10 - 20
4
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
- 10 180-200 40 - 70
4
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 10 180-200 20 - 40
4
Лазанья/макаронная запеканка
/каннеллони/фланы
- 10 190 - 200 55 - 65
3
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
- 10 190 - 200 50 - 90
3
Курица/кролик/утка 1 кг - 10 190 - 200 55 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг - 10 190 - 200 150-200
3
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
- 10 170 - 190 30 - 45
4
Фapшиpoв. oвoщи
оматы, цуккини, баклажаны)
- 10 180-200 50 - 70
4
Пeчeный кapтoфeль - 10 190 - 210 60 - 80
3
Хлебные тосты 5’ 250 2-6
5
Рыбное филе / стейки - 230 - 250 1530 *
4
3
Соусы/Keбaб/
ребрышки/рубленые котлеты
- 250 15 - 30 *
5
4
РЕЖИМЫ
Гpиль
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
пoлкa
Противень или форма
для выпечки на решетке
Вставной противень или
форма на решетке
Вставной противень /
Поддон
Вставной противень или
поддон с 200 мл воды
Скачать