Krona Stefano 60 IX [15/24] Духовые шкафы

Krona Stefano 60 IX [15/24] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
13
Рис. 8
Если шарикоподшипник, по которым
передвигаются части телескопических
направляющих стали застревать, то
скорее всего это происходит из-за по-
падания грязи, остатков пищи. Снимите
направляющие и промойте их горячей
водой. Сильные отложения можно очи-
стить с помощью мягкой щётки. Химиче-
ские очистители и жёсткие щётки могут
поменять цвет направляющих и снять с
них защитное покрытие. После очист-
ки направляющие могут перемещаться
чуть труднее, так как во время чистки
снимается и часть специальной смазки.
Не смазывайте телескопические на-
правляющие обычным машинным мас-
лом. Оно выгорит при использовании
духового шкафа и может полностью вы-
вести направляющие из строя.
Телескопические направляющие
нельзя мыть в посудомоечной машине.
Перед тем, как закрыть дверцу ду-
ховки, убедитесь, что телескопические
направляющие полностью вошли в
устройство. Иначе это может привести к
бою стекла дверцы духовки.
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
Некоторые рекомендации по темпе-
ратуре и времени приготовления блюд
Вы можете найти в нашей инструкции.
Более подробные сведения по этим во-
просам приводятся в специализирован-
ной литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в
таблице приведены данные из расчета
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При предварительном разогреве
духовки время готовки сокращается на
5—10 мину т.
В зависимости от свойств и коли-
чества приготавливаемого продукта,
уровня в духовке, где размещается го-
товящейся продукт, температура и вре-
мя готовки будут разными.
В таблице представлено по два ва-
рианта приготовления одного и того
же блюда. Каждый вариант занимает в
строке последовательно по три столб-
ца таблицы. Приведенные ниже данные
приблизительные, так как режим и время
готовки изменяются в зависимости от
количества и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.

Содержание

Скачать