Lex EDM 072 C IV [8/31] Описание устройства
![Lex EDM 072 C IV [8/31] Описание устройства](/views2/1877963/page8/bg8.png)
8
• Не перемещайте посуду по эмалированному покрытию духовой камеры, это может
привести к царапинам и сколам.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
• При длительном времени приготовления пищи, Вы можете выключить духовой шкаф за
10 минут до окончания времени приготовления, при этом продукты будут доведены до
готовности за счет остаточного тепла духовки.
• Не открывайте духовку чаще, чем необходимо. Вследствие открытия дверцы духовки
пропадает немного тепла и время готовки увеличивается.
• Вы можете использовать объем духовки оптимально, если выпекаете в продолговатых
формах, стоящих параллельно на одном уровне, или выпекая на разных уровнях
одновременно.
• Используйте темные или черные формы для выпечки. Они лучше всего воспринимают
жар духового шкафа.
• Если Вы желаете готовить на гриле, для лучшего результата кладите продукты на
середину решетки.
1 - Переключатель режимов духов
ог
о шкафа
2 - Р
ег
у
лятор температуры
3 - Красный световой индикатор
регулятора температуры
4 - Желтый световой индикатор выбора
режима
5 - Ручка дв
ерцы
6 - Таймер
Описание устройства
LEX EDM 070 C / LEX EDM 6070 C / LEX EDM 073 C / LEX EDM 6073 C
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 3
- Важные правила безопасности 4
- Описание устройства 8
- Принадлежности духового шкафа 10
- Установка 10
- Габариты изделия размеры ниши 11
- Эксплуатация 13
- Уход и обслуживание 17
- Предупреждение опасность ожога 18
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда давайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 18
- Для предотвращения образования стойких загрязнений следите за тем чтобы прибор всегда оставался чистым и немедленно устраняйте загрязнения 19
- Из за использования различных материалов таких как например стекло пластик или металл возможны небольшие расхождения в цветовом оформлении передней панели прибора тени на стёклах дверцы выглядящие как разводы на самом деле являются светом отражённым от подсветки в рабочей камере 19
- Очищайте рабочую камеру после каждого использования чтобы загрязнения не пригорали немедленно удаляйте пятна извести жира крахмала и яичного белка для выпекания особо сочных пирогов используйте глубокий универсальный противень используйте для жарки подходящую посуду например жаровню 19
- Рекомендации 19
- Содержание прибора в чистоте содержание прибора в чистоте 19
- Указания 19
- Работы над электроникой прибора должны выполняться только квалифицированным специалистом во время работ с электроникой прибор необходимо обесточить включите защитную автоматику или выньте предохранитель из блока предохранителей 23
- Приготовление пищи практические советы 24
- Таблица 1 выпечка режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 25
- Температура 25
- Внимание перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу 26
- Рекомендуется предварительно разогреть духовку выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях 2 й и 3 й время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней формы устанавливайте на решетку извлеките решетку если вы используете противень прилагаемый в комплекте к духовке мелкая выпечка например пирожки должна быть по возможности одинаковой величины разная по размеру выпечка пропечется неравномерно 26
- Таблица 1 a выпечка режим приготовления выпечка верхний и нижний нагрев конвекция 26
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг для каждого дополнительного килограмма следует прибавлять 30 40 минут внимание в процессе приготовления мясо необходимо переворачивать рекомендуется запекать мясо в жаропрочной посуде 27
- Приготовление пищи практические советы таблица 2 запекание мяса режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 27
- Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся соком или горячей подсоленной водой внимание в таблицах приведены примерные параметры которые вы можете скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями 28
- Таблица 3 гриль с конвекцией режим приготовления усиленный гриль конвекция гриль конвекция 28
- Технические характеристики 29
- Единый телефон представительства lex group 8 800 700 86 24 cервисный отдел lex тел 7 999 025 36 56 e mail service lex1 ru www lex1 ru 31
- Производитель lex group 60035 jesi an via san marcello 7b италия импортер ооо технолэнд technoland ltd 197375 г с петербург ул вербная д 27 лит а россия ооо выбор vybor ltd 197375 г с петербург ул вербная д 27 лит а россия 31
Похожие устройства
- Lex EDM 073 C IV Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 090 BL Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 4570 С IV Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 4573 С IV LIGHT Руководство по эксплуатации
- Lex EDM 6072 C IV Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 6073 C IV Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 6075 C IV Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 094 WH Руководство по эксплуатации
- Lex EDP 6092 IV Инструкция по эксплуатации
- Leran EO 1228 IX Руководство по эксплуатации
- Leran EO 12707 BG Руководство по эксплуатации
- Leran EO 4515 IX Руководство по эксплуатации
- Leran EO 6070 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EO 6385 BG Руководство по эксплуатации
- Leran EO 6698 C BG Руководство по эксплуатации
- Leran EO2 12707 B Руководство по эксплуатации
- Leran EO5 12708 X Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EOEFG.769RBG.RT Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MEOFE.676RBS.TMS Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MEOXN.376RBB.TA Инструкция по эксплуатации