Maunfeld MEOXN.376RBB.TA [17/28] Приготовление пищи
![Maunfeld MEOXN.376RBB.TA [17/28] Приготовление пищи](/views2/1451094/page17/bg11.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
ЖАРКА
Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда.
Без предварительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте
для жарки противни и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира
по стенкам, подгорания соуса и образования дыма.
Вместо этого используйте глубокие поддоны
(желательно керамические); устанавливайте
их примерно в средней части духового
шкафа.
Ниже в таблице приведены примеры
настройки температуры и времени
приготовления. Время приготовления зависит
от типа блюда, его однородности и объема.
Разумеется, приготовив то или иное блюдо
несколько раз, вы можете корректировать
значения, приведенные в таблице.
Советы по экономии электроэнергии
Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи;
температура внутри шкафа достаточна, чтобы завершить приготовление. Открывайте
дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости; степень готовности блюда можно
определить сквозь стеклянное окно дверцы (лампа подсветки духового шкафа включена
постоянно).
Советы общего характера
В духовом шкафу предусмотрены различные варианты нагрева:
традиционный (без циркуляции воздуха, для жарки) и с
конвекцией (для выпечки пирогов, бисквитов и т. д.).
Используя режим конвекции, можно достичь наилучших результатов в приготовлении пищи:
например, на разных полках можно жарить мясо и печь пироги либо в один прием готовить
целый обед, экономя время и электроэнергию.
Приготовление пищи с использованием конвекции
В этом режиме внутри духового шкафа циркулирует горячий воздух. Благодаря этому
возможно одновременное приготовление двух блюда на разных полках. Максимальная
температура для режима конвекции ниже максимальной температуры традиционного
режима.
Приготовление пищи традиционным способом
Этот способ лучше всего использовать для жарки птицы и выпекания хлеба и бисквитных
пирогов. Желательно помещать блюдо в духовой шкаф после достижения заданной
температуры внутри шкафа (индикатор термореле не горит).
ГРИЛЬ
Перед приготовлением блюда на гриле необходимо прогревать духовой шкаф в течение
пяти минут. Когда духовой шкаф работает в режиме гриля, тепло подается сверху в виде
инфракрасных электромагнитных волн. В этом режиме можно жарить нежирное мясо и
тосты. Куски рыбы или мяса следует немного смазать маслом и положить на решетку.
Выбор полки, на которую следует установить решетку (ближе к нагревательному элементу
гриля или дальше от него), зависит от толщины кусков. Ниже в таблице указаны примеры
15 - РУССКИЙ
Содержание
- Meoxn 76b 1
- Meoxn 76rbb ta 1
- Meoxn 76rcc ta 1
- Meoxn 76rib ta 1
- Meoxn 76s 1
- Meoxn 76w 1
- Независимый электрический духовой шкаф 1
- Русский 3
- Общие предупреждения 6
- Включен гриль температурный режим 200 градусов 7
- Включено освещение внутри духового шкафа 7
- Включены гриль и вентилятор температурный режим 200 градусов 7
- Гриль 7
- Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления 7
- Использование 7
- Конвекция нагрев с вентилятором 7
- Прибор выключен тогда когда все ручки включения установлены в положение 0 7
- Разморозка включен вентилятор циркуляция воздуха внутри духовки позволяет эф фективно размораживать продукты 7
- Традиционный режим приготовления включены верхний и нижний нагревательные элементы диапазон тем ператур от 50 градусов до максимально возможной 7
- Функции подогрева и регулировки температуры в мультифункциональной духовке 7
- Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления 8
- Духовке 8
- Использование 8
- Прибор выключен тогда когда все ручки включения установлены в положение 0 8
- Функции подогрева и регулировки температуры в статической 8
- Использование 9
- Использование 10
- Использование 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование 15
- Использование 16
- Приготовление пищи 17
- Приготовление пищи 18
- Блюдо 19
- Приготовление пищи 19
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 19
- Таблица время приготовления различных блюд на гриле 19
- Чистка и обслуживание 20
- B a2 a1 21
- Переместить фиксаторы петель в зависимости от модели как показано на рисунке a1 или a2 3 закрывать дверцу до тех пор пока она не сможет опереться на фиксаторы таким образом пружина петель заблокируется продолжая закрывать дверцу можно вынуть петли с отсеков и поднять дверцу снимая ее рис b чтобы установить дверцу следует выполнить приведенные действия в обратном порядке 21
- Полностью открыть дверцу духовки 21
- Снятие дверцы с петель 21
- Уход за дверцей духовки 21
- Чистка и обслуживание 21
- Чистка и обслуживание 22
- Установка 23
- Установка 24
- Технические характеристики 25
- 00 00000 26
- Год производства 26
- Неделя производства 26
- Серийный номер 26
Похожие устройства
- Maunfeld MEOXN.376RCC.TA Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOXN.376RIB.TA Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOXN.626RBGB.TA Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOXN.626RCC.TA Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOXS.436RIB.TA Инструкция по эксплуатации
- Midea MO57158X Инструкция по эксплуатации
- Midea MO58100GRI-S Инструкция по эксплуатации
- Midea MO67000GB Инструкция по эксплуатации
- Midea MO670A4X Инструкция по эксплуатации
- Midea MO68100GI Инструкция по эксплуатации
- Midea MO68101СGB Инструкция по эксплуатации
- Miele H 176 MB Руководство по эксплуатации
- Miele H 186 MB Руководство по эксплуатации
- Miele H 187 MB Руководство по эксплуатации
- Miele H 2261 B Руководство по эксплуатации
- Miele H 2265 BP Руководство по эксплуатации
- Miele H 2361 B Руководство по эксплуатации
- Miele H 2461 B Руководство по эксплуатации
- Miele H 2561 B Руководство по эксплуатации
- Miele H 2661 B Руководство по эксплуатации