Miele H 4681 BP KAT [22/64] Системы нагрева режимы работы

Miele H 4681 BP KAT [22/64] Системы нагрева режимы работы
Автоматика жарения
В этом режиме тепло возникает бла
-
годаря работе кольцевого нагрева
-
тельного элемента и вентилятора.
Во время фазы обжаривания духовой
шкаф нагревается сначала до высо
-
кой температуры (230 °C), чтобы поры
мяса быстрее закрылись.
Как только будет достигнута эта тем
-
пература, происходит ее автоматичес
-
кое снижение до установленного зна
-
чения (температура для основного жа
-
рения).
Интенсивное выпекание
При интенсивном выпекании
комбинируются режимы "Конвекция+"
и "Нижний жар".
Этот режим используется при выпека-
нии пирогов с сочной начинкой, напри-
мер, творожного торта, пирога со сли-
вами, Quiche Lorraine, а также пирогов
с глазурью и не выпеченным заранее
коржом, например, ватрушек.
Интенсивное выпекание не подходит
для выпекания плоской выпечки и
для жарения, так как образующийся
сок будет слишком темным.
Верхний/нижний жар
Включаются верхний и нижний нагре
-
вательные элементы. Тепло проника
-
ет к продукту сверху и снизу.
Этот режим подходит для выпекания
и жарения по традиционным рецептам
и для приготовления суфле.
Предварительный подогрев духовки
необходим только для
выпекания пирогов или печенья с
коротким сроком выпекания (при
-
мерно до 30 минут),
выпекания нежного теста,
выпекания черного хлеба,
жарения ростбифа, филе.
Верхний жар
Тепло возникает исключительно бла-
годаря работе верхнего нагреватель-
ного элемента.
Этот режим подходит для приготов-
ления пудингов, запекания овощей и
подрумянивания блюд.
Нижний жар
Тепло возникает исключительно бла
-
годаря работе нижнего нагреватель
-
ного элемента.
Выбирайте этот режим в конце выпе
-
кания, если необходимо, чтобы пирог
сильнее подрумянился с нижней сто
-
роны.
Системы нагрева / режимы работы
22

Содержание

Скачать