Samsung NV75K5541RM Руководство по эксплуатации онлайн [25/48] 726101

Samsung NV75K5541RM Руководство по эксплуатации онлайн [25/48] 726101
Русский 25
Интеллектуальное приготовление
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица, целиком,
1,2 кг*
Решетка +
универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
3
1
205 80–100
Кусочки курицы Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–220 25–35
Утиная грудка Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200 20–30
Небольшая
индейка целиком,
5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200 120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг Универсальный
противень
3
220–230 15–20
Запеченный
картофель
половинками,
0,5 кг
Универсальный
противень
3
200 45–50
Рыба
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–230 10–15
Жареная рыба Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200 30–40
* Переверните по прошествии половины времени приготовления
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный
противень
2
180–200 20–25
Киш Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190 25–35
Яблочный пирог Решетка, форма
Ø 20 см
2
160–170 65–75
Охлажденная
пицца
Универсальный
противень
3
180–200 5–10
Жарка
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–210 50–60
Свиная вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
170–180 100–120
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 25 2017-02-03  11:01:56

Содержание

Скачать