Samsung NV75K5541RM Руководство по эксплуатации онлайн [35/48] 726101
![Samsung NV75K5541RM Руководство по эксплуатации онлайн [35/48] 726101](/views2/1956095/page35/bg23.png)
Русский 35
Интеллектуальное приготовление
Яблочный пирог
Ингредиенты • Тесто: 275 г муки,
1
/2 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного
сахара, 175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка:
750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте
его с помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте
3
/4 взбитого
яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования
однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и сформируйте из
него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте
мукой. Раскатайте
3
/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по
форме так, чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики
примерно
3
/4 x
3
/4 см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар,
корицу и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста
панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски.
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте
пирог остатками взбитого яйца.
Лазанья
Ингредиенты 2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного
соуса, 100 мл говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи,
1 луковица (нашинкованная), 200 г тертого сыра, по 1 ч. л. сушеной
петрушки, орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем
обжарьте говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до
золотистого цвета. Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные
травы. Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне в
течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке.
Положите лист лазаньи в форму, выложите на него мясной соус,
посыпьте тертым сыром, а затем повторите все снова в таком же
порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся сыром и запеките.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 35 2017-02-03 11:01:57
Содержание
- Nv75k5541rs nv75k5541rb nv75k5541bs nv75k5541bb 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации и установке 1
- Инструкции по технике безопасности 3 2
- Интеллектуальное приготовление 24 2
- Использование руководства 3 2
- Обслуживание 37 2
- Подготовка к использованию 10 2
- Приложение 44 2
- Содержание 2
- Управление 12 2
- Установка 6 2
- Устранение неисправностей 41 2
- В данном руководстве используются следующие обозначения 3
- В случае повреждения кабеля питания его замену должен выполнять 3
- Важные меры предосторожности 3
- Если кабель питания данного устройства неисправен его необходимо заменить на 3
- Знаний не должны пользоваться данным устройством если их действия не 3
- Или сотрудника официальной сервисной службы только для моделей со 3
- Инструкции по технике безопасности 3
- Использование руководства 3
- Кабелями питания 3
- Контролируются или если они предварительно не проинструктированы о 3
- Люди с ограниченными физическими сенсорными или умственными 3
- От сети питания для удобства отключения устройство необходимо установить так 3
- Правилах использования лицом отвечающим за их безопасность 3
- При установке устройства необходимо обеспечить возможность его отключения 3
- Производитель сотрудник сервисной службы или другой квалифицированный 3
- Следите за тем чтобы дети не играли с устройством 3
- Специалист во избежание возникновения опасных ситуаций только для моделей с 3
- Специальный шнур или кабель который можно приобрести у фирмы изготовителя 3
- Способностями включая детей и лица не имеющие достаточного опыта или 3
- Стационарной проводкой 3
- Стационарную проводку в соответствии с правилами прокладки электропроводки 3
- Чтобы сетевая вилка была легко доступна также можно встроить выключатель в 3
- Будьте осторожны избегайте контакта с нагревательными элементами 4
- Внешние части устройства могут сильно нагреваться при использовании 4
- Во время использования духовой шкаф нагревается будьте осторожны 4
- Избегайте контакта с нагревательными элементами внутри духового шкафа 4
- Инструкции по технике безопасности 4
- Не оставляйте детей без присмотра рядом с устройством 4
- Не оставляйте детей до 8 лет без постоянного присмотра рядом с 4
- При установке не следует использовать клейкие вещества для фиксации 4
- Устройства поскольку этот способ крепления считается ненадежным 4
- Устройством 4
- В нейтральном положении во время 5
- Внимание 5
- Выступы решетки стопоры по обеим 5
- Инструкции по технике безопасности 5
- К дверце чтобы решетка оставалась 5
- Приготовления тяжелых блюд 5
- Русский 5 5
- Сторонам должны быть направлены 5
- Инструкции по технике безопасности установка 6
- Комплектация 6
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 6
- Установка 6
- Функция автоматической экономии энергии 6
- Подключение к источнику питания 7
- Установка 8
- Установка в отсек кухонной мебели 8
- Запах нового духового шкафа 10
- Интеллектуальная система безопасности 10
- Начальные установки 10
- Подготовка к использованию 10
- Принадлежности 10
- Панель управления 12
- Подготовка к использованию 12
- Режим двойного приготовления 12
- Управление 12
- Общие настройки 13
- Управление 14
- Режимы приготовления за исключением режима гриль 16
- Управление 16
- Режимы приготовления гриль 18
- Управление 18
- Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного приготовления 19
- Остановка процесса приготовления 20
- Управление 20
- Автоматическое приготовление 21
- Специальные функции 21
- Очистка паром 22
- Управление 22
- Включение выключение звука 23
- Таймер 23
- Интеллектуальное приготовление 24
- Приготовление вручную 24
- Интеллектуальное приготовление 26
- 250 30 35 28
- Блюдо принадлежности уровень тип нагрева температура c время мин 28
- Верхняя камера 28
- Двойное приготовление перед использованием функции двойного приготовления установите разделитель для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в следующей таблице представлено 5 программ для режима двойного приготовления рекомендованных для приготовления различных блюд жаренья и выпекания данные программы позволяют одновременно готовить основное блюдо и гарнир или основное блюдо и десерт при использовании функции двойного приготовления время предварительного прогрева может быть увеличено 28
- Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю камеру при использовании раздельных камер время приготовления можно увеличить для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф 28
- Домашняя пицца 1 0 1 2 кг 28
- Интеллектуальное приготовление 28
- Куриные ножки решетка универсальный противень 28
- Лазанья решетка 4 190 200 30 35 28
- Мраморный кекс решетка 1 160 170 60 70 28
- Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа 28
- Нижняя камера 28
- Пирожки универсальный противень 1 170 30 35 28
- Пирожки универсальный противень 4 170 30 35 28
- Русский 28
- Сконы булочки универсальный противень 4 180 190 30 35 28
- Универсальный противень 1 190 210 13 18 28
- Яблочный пирог решетка 1 160 170 70 80 28
- Доставая блюда из духового шкафа всегда используйте кухонные рукавицы 29
- Интеллектуальное приготовление 29
- Предупреждение 29
- Программы автоматического приготовления 29
- Режим единой камеры в следующей таблице представлено 40 программ автоматического приготовления жаренья и выпекания различных блюд здесь указаны порции продуктов весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования некоторые из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве пользователя программы автоматического приготовления с 1 по 19 а также 38 и 39 предусматривают предварительный прогрев духового шкафа ход которого отображается на дисплее блюдо следует ставить в духовой шкаф после звукового сигнала информирующего о завершении предварительного прогрева затем следует нажать кнопку время приготовления чтобы запустить программу автоматического приготовления 29
- Русский 29 29
- Интеллектуальное приготовление 30
- Русский 30
- Интеллектуальное приготовление 31
- Русский 31 31
- Блюдо следует ставить в духовой шкаф после звукового сигнала информирующего о завершении предварительного прогрева затем следует нажать кнопку время приготовления чтобы запустить программу автоматического приготовления 32
- Двойное приготовление в следующей таблице представлены 10 программ автоматического приготовления жаренья и выпекания различных блюд можно использовать только верхнюю или только нижнюю камеру или использовать обе камеры одновременно для каждой программы в таблице указаны порции продуктов весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования некоторые из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве пользователя 32
- Доставая блюда из духового шкафа всегда используйте кухонные рукавицы 32
- Интеллектуальное приготовление 32
- Предупреждение 32
- Русский 32
- В соответствии со стандартом en 60350 1 33
- Выпечка рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа не используйте функцию быстрого прогрева всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце 33
- Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части две формы с пирогами размещают по центру решетки одна над другой 33
- Интеллектуальное приготовление 33
- Пробные блюда 33
- Русский 33 33
- Интеллектуальное приготовление 34
- Коллекция популярных рецептов для программ автоматического приготовления 34
- Интеллектуальное приготовление 36
- Обслуживание 37
- Очистка 37
- Обслуживание 38
- Замена 40
- Обслуживание 40
- В случае возникновения проблем в работе устройства сначала сверьтесь со списком приведенным ниже и выполните предложенные действия по устранению неполадок если проблему не удается устранить обратитесь в местный сервисный центр компании samsung 41
- Контрольные пункты 41
- Русский 41 41
- Устранение неисправностей 41
- Русский 42
- Устранение неисправностей 42
- Информационные коды 43
- Приложение 44
- Энергетическая эффективность 44
- Заметки 45
- Заметки 46
- Заметки 47
Похожие устройства
- Samsung NV75K5571BS Руководство по эксплуатации
- Samsung NV75K5571RM Руководство по эксплуатации
- Samsung NV75K5571RS Руководство по эксплуатации
- Siemens CB674GBS3 Руководство по эксплуатации
- Siemens CM633GBS1 Руководство по эксплуатации
- Siemens CM633GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens CN678G4S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens CP565AGS0 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS636GBS2 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации