Siemens HB237GBS0R [34/40] Овощи и гарниры
![Siemens HB237GBS0R [34/40] Овощи и гарниры](/views2/1956106/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Рекомендации относительно жарки, тушения и приготовления на гриле.
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Десерты
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
суфле и йогурт.
Суфле
Суфле можно приготовить на водяной бане в
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
Йогурт
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и и охладите его до 40
°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте пищевой плёнкой.
4. Поставьте чашки или стеклянные банки на дно
рабочей камеры и выполните установки, как указано
в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 10-15
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3 : 160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные, например,
картофель фри, крокеты, картофельные зразы,
жареный картофель
Универсальный противень 3 % 200-220 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установки Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время приго-
товления
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 4 -* 8-9h
Суфле в порционных формочках Порционные формы 2 % 160-180 35-45
* при помощи ( поднимите температуру до 100 °C
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей p.6
- Опасность удара током p.6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Галогенная лампочка p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Панель управления p.8
- Кнопки и дисплей p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Виды нагрева и функции p.9
- Знакомство с прибором ru p.9
- Температура p.10
- Рабочая камера p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Ru функции времени p.14
- Установка времени окончания p.15
- Функции времени ru p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Базовые установки p.17
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей ru p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Ru двepцa пpибopa p.22
- Что делать в случае неисправности p.23
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Посуда p.24
- Номер e и номер fd p.24
- Ru cлyжбa cepвиca p.24
- Cлyжбa cepвиca p.24
- Программы ru p.25
- Программы p.25
- Установка программы p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Общие указания p.26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Пироги и выпечка p.27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Запеканки и гратены p.30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Птица мясо и рыба p.31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Овощи и гарниры p.34
- Десерты p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Сушка p.35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Акриламид в продуктах питания p.35
- Консервирование p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Размораживание p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Подъём теста p.37
- Подогрев p.37
- Контрольные блюда p.38
- 9001338184 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации