Siemens HB330650 [46/52] Консервирование овощей
![Siemens HB330650 [46/52] Консервирование овощей](/views2/1157077/page46/bg2e.png)
Содержание
- Siemens 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Горячий духовой шкаф 4
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при 4
- Подключение к 4
- Правила техники безопасности 4
- Транспортировке 4
- Электросети 4
- Вода в духовом шкафу 5
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 5
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 5
- Причины повреждений 5
- Противень или фольга на дне духового шкафа 5
- Ремонт 5
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 5
- Фруктовый сок 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Й 1 1 7
- Регулятор температуры 7
- Режимы гриля 7
- Ручка выбора функций 7
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Вид нагрева 9
- Варио гриль малая площадь 10
- Духовой шкаф и принадлежности 11
- Принадлежности 11
- Спецпринадлежности 12
- Охлаждающий вентилятор 14
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 15
- Нагревание духового шкафа 15
- Перед первым использованием 15
- Последовательность действий 15
- Предварительная очистка принадлежностей 15
- Настройка духового шкафа 16
- Установка 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 17
- Время приготовления истекло 17
- Изменение установки 17
- Когда блюдо будет готово 17
- Пример продолжитель ность 45 минут 17
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 18
- Прекращение установки 18
- Пример сейчас 10 45 блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 18
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 18
- Быстрый нагрев 19
- Быстрый нагрев завершен 19
- Время приготовления истекло 19
- Указание 19
- Установка 19
- Время суток 20
- Например переход с летнего времени на зимнее 20
- Отключение индикации времени суток 20
- Заданное время истекло 21
- Изменение времени таймера 21
- Пример 20 мин 21
- Таймер 21
- Установка 21
- Аннулирование установки 22
- Базовые установки 22
- Время таймера и про должител ьность истекают одновременно 22
- Вы не хотите изменять все базовые установки 23
- Изменение базовых установок 23
- Корректировка 23
- Пример время скрыть 23
- Блокировка для безопасности детей 24
- Блокировка духового 24
- Отмена блокировки 24
- Примечание 24
- Указания 24
- Уход и очистка 24
- Чистка прибора снаружи 24
- Шкафа 24
- Включение лампочки в духовом шкафу 25
- Духовой шкаф 25
- Приборы с передней панелью из алюминия 25
- Приборы со стальной передней панелью 25
- Снятие дверцы духового шкафа 25
- Нагревательный элемент гриля 26
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 26
- Очистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 27
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 27
- Снятие 1 27
- Чистка стекла 27
- Установка стекол 28
- Очистка навесных элементов 29
- Принадлежности 29
- Уплотнение 29
- Что делать при неисправности 30
- Замена лампочки в духовом шкафу 31
- Замена стеклянного 31
- Колпака 31
- Последовательность действий 31
- Номер е и номер рэ 32
- Сервисная служба 32
- Упаковка и отслуживший прибор 32
- Выпекание на одном уровне 33
- Пироги и выпечка 33
- Таблицы 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Формы для выпекания 33
- Рекомендации по выпеканию 36
- Мясо птица рыба 38
- Посуда 38
- Рекомендации по жарению 38
- Рекомендации по жарению в гриле 38
- Мясо 39
- Птица 40
- Рекомендации по жарению в гриле 41
- Рыба 41
- Запеканки французские запеканки тосты 42
- Готовые блюда глубокой заморозки 43
- Размораживание 43
- Подсушивание 44
- Указание 44
- Консервирование 45
- Приготовление 45
- Установка 45
- Консервирование овощей 46
- Консервирование фруктов 46
- При вынимании банок 46
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47
- Акриламид в продуктах питания 48
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 48
- Как образуется акриламид 48
- Выпекание 49
- Как этого избежать 49
- Общие рекомендации 49
- Выпекание 50
- Еэеэ 50
- Контрольные блюда 50
- Жарение в гриле 51
Похожие устройства
- Siemens HB330750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0Q Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB334650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB336550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB337GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GB250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GU540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33L550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33R550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33U550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB360560 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB360660 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB370560 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB380560 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB38L260 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB38L560 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB38L760 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB38R260 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB38R560 Руководство по эксплуатации
Консервирование фруктов Как только на стенках банок начнут оседать капли воды т е через короткие промежутки времени начнут подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите регулятор температуры Ручка выбора функций остается включенной Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа При длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов Выключите ручку выбора функций Фрукты в литровых банках При стекании капель Дополнительно греть Яблоки смородина клубника Выключение ок 25 минут Вишни абрикосы персики крыжовник Выключение ок 30 минут Яблочное пюре груши сливы Выключение ок 35 минут Консервирование овощей Овощи в холодной заливке в литровых банках Как только в банках начнут подниматься пузырьки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 С Когда можно выключать регулятор температуры посмотрите в таблице Оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу Ручка выбора функций остается при этом включенной При стекании капель при Дополнительно 120 140 С греть Огурцы ок 35 минут Свекла ок 35 минут ок 30 минут Брюссельская капуста ок 45 минут ок 30 минут Фасоль кольраби краснокочанная капуста ок 60 минут ок 30 минут Г орошек ок 70 минут ок 30 минут При вынимании банок Не ставьте банки на холодную или влажную поверхность Иначе они могут лопнуть 46