Siemens HB537JEV0R [10/36] Рабочая камера
![Siemens HB537JEV0R [10/36] Рабочая камера](/views2/1956163/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
Другие функции
В вашем новом духовом шкафу имеются и другие
функции, краткое описание которых даётся здесь.
--------
Температура
Установите температуру в рабочей камере с помощью
регулятора температуры. Кроме того, с его помощью
выбираются режимы для других функций.
Если температура устанавливается на значение свыше
250 °C, примерно через 10 минут прибор уменьшает
температуру до 240 °C. При наличии в приборе видов
нагрева «Верхний/Нижний жар» или «Нижний жар»
данное снижение температуры не происходит.
--------
Индикатор тeмпepaтypы
Когда прибор нагревается, на дисплее горит символ
_.
В паузах при нагреве символ исчезает.
Как только при предварительном разогреве символ
исчезнет в первый раз, значит, наступило оптимальное
время для установки в духовой шкаф
приготавливаемого блюда.
Указание: Из-за термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры.
Рабочая камера
Различные функции рабочей камеры упрощают
эксплуатацию вашего прибора. Таким образом,
например, освещается большая часть рабочей камеры,
а охлаждающий вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
прибор продолжает работать.
Освещение рабочей камеры
Для большинства видов нагрева и функций внутреннее
освещение рабочей камеры во время
работы режима
включено. При завершении режима с помощью
переключателя выбора функций освещение
выключается.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её
выключения.
Функция Использование
I
Быстрый нагрев Быстрый разогрев рабочей камеры, без использования принадлежностей.
Положение Значение
Ú
Нулевое положение Прибор не нагревается.
50–275 Диапазон температур Устанавливаемая температура в
рабочей камере, °C.
1, 2, 3
или
I, II, III
Режимы гриля Устанавливаемые режимы для
гриля, большой площади
( и
небольшой площади
* (в зави-
симости от типа прибора).
Режим 1 = слабый
Режим 2 = средний
Режим 3 = сильный
Содержание
- Hb537jer0r_hb537jev0r 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Двepцa пpибopa 20
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa ru 21
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Номер e и номер fd 23
- Общие указания 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Птица мясо и рыба 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Йогурт 31
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Консервирование 32
- Сушка 32
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Контрольные блюда 34
- Размораживание 34
- Приготовление нескольких блюд составление меню 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- 040999 c 36
- 9001437900 36
Похожие устройства
- Siemens HB539E1Q Руководство по эксплуатации
- Siemens HB539E3T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB557G4S1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB557GSS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB557GSW0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB565560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56L550F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB675GBS1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB676G0S1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB676G5S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB676GBS1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB676GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB73GB550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB75BC250F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB75BC252F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB760260 Инструкция по эксплуатации