Siemens HB676GBW1 [3/52] A блокировка для безопасности детей 16
![Siemens HB676GBW1 [3/52] A блокировка для безопасности детей 16](/views2/1956176/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .16
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Дверца прибора заблокирована . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Установка самоочистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .21
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .22
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .33
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Подогрев
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .48
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .48
Содержание
- Hb676gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 21 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 18 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Изменение времени суток 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Запуск программы шаббат 18
- Перед очисткой 18
- Программа шаббат 18
- Режим очистки 18
- Подходящие чистящие средства 19
- После очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Демонтаж защитной панели 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Стеклянный плафон 25
- Ru блюда 26
- Блюда 26
- Выбор блюда 26
- Указания к установкам 26
- Установка блюда 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Птица 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Йогурт 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Подъём теста 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Контрольное блюдо 48
- Подогрев 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001111788 52
- 951111 52
Похожие устройства
- Siemens HB73GB550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB750750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB75BC250F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB75BC252F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB760260 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB760460 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB760560 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB760580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB760580F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB760660 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB760760 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780270F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780570F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780670F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780770F Руководство по эксплуатации