Siemens HB760580 [7/79] Причины повреждений
![Siemens HB760580 [7/79] Причины повреждений](/views2/1010848/page7/bg7.png)
6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
При неквалифицированном ремонте прибор
может стать источником опасности. Опасность
поражения электрическим током!
Поэтому ремонт должен производиться только
специалистом сервисного центра, прошедшим
специальное обучение.
Если прибор неисправен, отключите предохра
нитель в блоке предохранителей. Вызовите спе
циалиста Сервисной службы.
Ремонт
Причины
повреждений
Противень или фольга
на дне духового шкафа
Не ставьте противень на дно духового шкафа и
не выстилайте его алюминиевой фольгой. Ина
че может возникнуть перегрев. Время выпека
ния и время жаренья изменяются, может быть
повреждено эмалевое покрытие.
Вода в духовом шкафу Никогда не лейте воду в горячий духовой шкаф.
Это может привести к повреждению эмали.
Фруктовый сок При приготовлении сочных фруктовых пирогов
не выкладывайте тесто на противень плотно.
Фруктовый сок, стекая с противня, оставляет
следы, которые не смываются. Лучшим решени
ем будет использование глубокого универсаль
ного противня.
Автоматическая
самоочистка
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир
или сок от жарения могут вспыхнуть во время
процесса самоочистки. Опасность возгорания!
Перед каждым процессом самоочистки удаляй
те загрязнения из духового шкафа.
Никогда не вешайте на ручку дверцы духового
шкафа кухонные полотенца и другие подобные
предметы, которые могут загореться. Опасность
возгорания!
Во время самоочистки духовой шкаф снаружи
сильно нагревается. Не подпускайте детей
близко!
В режиме автоматической самоочистки запреща
ется очищать противни и формы с антипригар
ным покрытием. При сильном нагреве антипри
гарное покрытие начинает разрушаться и выде
лять токсичные газы, опасные для здоровья!
Содержание
- Hb 760 0 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Поворотный переключатель 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки переключателей 12
- Виды нагрева 13
- Подсветка 13
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 19
- Настройка духового шкафа 20
- Установка 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Индикатор остаточного тепла 23
- Быстрый нагрев 24
- Установка 24
- Посуда 25
- Программы автоматического приготовления блюд 25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда 26
- Из свежих 27
- Программы 27
- Продуктов 27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 27
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в п п 1 4 на дисплее появляется время приготов ления 28
- Замороженных 28
- Как долго будет готовиться блюдо 28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций 28
- Продуктов 28
- Установка 29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 31
- Программа шаббат 33
- Установка 33
- Текущее время 34
- Установка 34
- Таймер 35
- Установка 35
- Базовые установки 36
- Изменение базовых установок 37
- Автоматическое защитное отключение 38
- Блокировка для безопасности детей 38
- Автоматическая самоочистка 39
- Установка 40
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 41
- Наружная поверх ность духового шкафа 42
- После охлаждения духовки 42
- Уход и чистка 42
- Рабочая камера духового шкафа 43
- Стекла дверцы духового шкафа 45
- Уплотнитель дверцы 47
- Жиропоглощаю щий фильтр 48
- Принадлежности 48
- Что делать при неисправности 49
- Замена лампочки в духовом шкафу 51
- Сервисная служба 52
- Упаковка и отслуживший прибор 52
- Пироги и выпечка 53
- Таблицы и рекомендации 53
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 54
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 54
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить 54
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный проти вень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем 55
- Рекомендации по выпеканию 57
- Мясо птица рыба 59
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 60
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 61
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 61
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 61
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крыльями чтобы жир мог вытекать 61
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 61
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 61
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 62
- Запеканки тосты 63
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 63
- Готовые блюда глубокой заморозки 64
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 64
- Овощной бургер 2 64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 64
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры 65
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 65
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 65
- Размораживание 65
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух меняется на символ y размора живание 65
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t 65
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 65
- Установка 65
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 66
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 66
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 66
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 66
- Сушка фруктов и зелени 66
- Указание 66
- Консервирование 67
- Как только содержимое банок начнет кипеть т е через короткие промежутки времени со дна бан ки начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 68
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 мин в духовом шкафу 68
- Консервирование фруктов 68
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 68
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 68
- Акриламид в продуктах питания 69
- Рекомендации по экономии электроэнергии 69
- Как этого избежать 70
- В соответствии с din 44547 и en 60350 71
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 71
- Контрольные блюда 71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 72
- Приготовление на гриле 72
- Инструкция по монтажу 73
- Подготовка мебели рис 1 73
- Подключение прибора к электросети 74
- Крепление прибора рис 4 75
Похожие устройства
- Siemens HB760580F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB760660 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB760760 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780270F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780570F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780670F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB780770F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78L270 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78L570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78L570F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78L670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78R570 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78R570F Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78R670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB78U570S Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86E260 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86E560 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB86E660 Руководство по эксплуатации