Siemens HE784570 [88/98] Готовые блюда глубокой заморозки
![Siemens HE 784.70 [88/98] Готовые блюда глубокой заморозки](/views2/1010772/page88/bg58.png)
87
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упа
ковке.
Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Готовые блюда
глубокой
заморозки
Блюдо Подходит Уровень Вид Темпера Продолжи
нагрева тура,
°°
°°
°С тельность,
мин.
Пицца* Пицца с тонким коржом 2
_
200220 1525
Пицца с толстым коржом 2
_
180200 2030
Пиццабагет 2
_
180200 2030
Минипицца 2
_
190210 1020
Изделия из Картофельфри 2
_
200220 2030
картофеля* Картофель 2
_
200220 2030
погерцогински
Жареный картофель 2
_
200220 2030
Фаршированный 2
_
200220 1525
картофель
Мучные Булочки 3
_
190210 1020
изделия* Круассаны 2
_
200220 515
Крендели 3
_
200220 1020
Овощные Рыбные палочки 2
_
200220 515
котлеты* Куриные ножки 2
_
200220 1025
Овощной бургер 2 _
200220 1530
Штрудель* Яблочный штрудель 3
_
190210 3040
* Выложите принадлежность пергаментной бумагой. Пергаментная бумага
должна выдерживать указанную температуру.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Поворотный переключатель 11
- Выключатели зон нагрева 12
- Дисплей и кнопки управления 13
- Виды нагрева 14
- Подсветка 14
- Утапливаемые ручки выключателей 14
- Духовой шкаф и принадлежности 18
- Охлаждающий вентилятор 25
- Выбор языка текстовых сообщений 26
- Нагревание духового шкафа 26
- Перед первым использованием 26
- Настройка варочной панели 27
- Настройка духового шкафа 27
- Предварительная чистка принадлежностей 27
- Выключение духового шкафа вручную 28
- Автоматическое выключение духового шкафа 29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 30
- Индикатор остаточного тепла 31
- Быстрый нагрев 32
- Установка 32
- Посуда 33
- Программа автоматического приготовления блюд 33
- Приготовление блюда 34
- Из свежих 35
- Программы 35
- Продуктов 35
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 35
- Замороженных 36
- Продуктов 36
- Как долго будет готовиться блюдо 37
- Установка 37
- Индивидуальная настройка 38
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 39
- Рекомендации по программе автоматического приготовления 40
- Программа шабат 42
- Установка 42
- Автоматическая установка 44
- Установка 44
- Текущее время 46
- Установка 46
- Таймер 47
- Установка 47
- Базовые установки 48
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус тановки перед самым первым использованием прибора необходимо установить язык текстовых сообщений базовая установка deutsch не мецкий все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время 48
- Изменение базовых установок 50
- Блокировка для безопасности детей 51
- Автоматическое защитное отключение 52
- Автоматическая самоочистка 53
- Установка 54
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 55
- Если духовой шкаф остыл 56
- Уход и чистка 56
- Чистка прибора снаружи 56
- Духовой шкаф 57
- Чистка стекла 60
- Чистка стекла 63
- Чистка навесных элементов 65
- Принадлежности 66
- Уплотнение 66
- Варочная панель 67
- Жиропоглощаю щий фильтр 67
- Hе 784 0 68
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 68
- Что делать при неисправности 68
- Hе 784 0 69
- Hе 784 0 70
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 70
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 70
- Замена лампочки в духовом шкафу 71
- Замена лампочки в духовом шкафу 72
- Замена лампочки в духовом шкафу 73
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 74
- Сервисная служба 75
- Упаковка и отслуживший прибор 76
- Пироги и выпечка 77
- Таблицы и рекомендации 77
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 78
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 78
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце тележке духового шкафа может образовываться конден сат если открыть дверцу тележку пар будет вы ходить 78
- Рекомендации по выпеканию 81
- Мясо птица рыба 83
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 84
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 85
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 85
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 85
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 85
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 85
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 85
- Рекомендации по приготовлению на гриле 86
- Запеканки тосты 87
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 87
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 88
- Готовые блюда глубокой заморозки 88
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 88
- Овощной бургер 2 88
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 88
- Щадящее приготовление блюд 89
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 90
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым 90
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 90
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов 90
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами 90
- Рекомендации по щадящему приготовлению 90
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 90
- Необычные блюда 91
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить 91
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 92
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 92
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 92
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 92
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 92
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 92
- Размораживание 92
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 92
- Сушка фруктов и зелени 92
- Указание 92
- Консервирование 93
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 94
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу 94
- Консервирование фруктов 94
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 94
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 94
- Акриламид в продуктах питания 95
- Рекомендации по экономии электроэнергии 95
- Как этого избежать 96
- В соответствии с din 44547 и en 60350 97
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 97
- Контрольные блюда 97
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 98
- Приготовление на гриле 98
Похожие устройства
- Siemens HE78457H Руководство по эксплуатации
- Siemens HE784670 Руководство по эксплуатации
- Siemens HE784770 Руководство по эксплуатации
- Siemens HM638GRS1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HM676G0S1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HM676G0S1F Руководство по эксплуатации
- Siemens HM676G0S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HN678G4S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HR558G0S6R Руководство по эксплуатации
- Siemens HS636GDS1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS7 Руководство по эксплуатации
- Siemens HV331ABS0 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4206ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB14006 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC18016 Руководство по эксплуатации