Siemens HM638GRS1 [8/60] Охрана окружающей среды
![Siemens HM638GRS1 [8/60] Охрана окружающей среды](/views2/1956266/page8/bg8.png)
ru Охрана окружающей среды
8
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
Микроволновая печь
Внимание!
■ Искрение: следите за тем, чтобы металл, например,
ложка, был на расстоянии не менее 2 см от стенок
духового шкафа и внутренней стороны дверцы.
Искровые разряды могут повредить стекло дверцы.
■ Комбинирование принадлежностей: не используйте
решётку в комбинации с универсальным противнем.
Если они будут установлены непосредственно друг
над другом, могут возникнуть искры. Устанавливайте
принадлежности на предписанной высоте.
■ Алюминиевая посуда: ни в коем случае не
используйте алюминиевую посуду. Прибор может
повредиться из-за искрообразования.
■ Режим микроволн при пустом приборе: работа
прибора без установленных в рабочую камеру блюд
ведёт к перегрузке. Никогда не запускайте режим
микроволн, не установив блюдо в рабочую камеру.
Исключением является кратковременная проверка
посуды. ~ "Управление бытовым прибором"
на страница 14
■ Попкорн в микроволновой печи: нельзя
устанавливать слишком большую мощность
микроволн. Максимум 600 W. Пакетики с попкорном
всегда кладите на стеклянное блюдо. Из-за
перегрузки стекло дверцы может треснуть.
7Охрана окружающей
среды
Охрана окружающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Siemens home com welcome p.1
- Hm638gr p.1
- Оглавление p.3
- Микроволны 19 p.3
- Знакомство с прибором 9 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- _ принадлежности 12 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q двepцa пpибopa 25 p.3
- Q базовые установки 18 p.3
- P навесные элементы 24 p.3
- P блюда 28 p.3
- O функции времени 16 p.3
- Что делать в случае неисправности 27 p.3
- K перед первым использованием 14 p.3
- Управление бытовым прибором 14 p.3
- F программа шаббат 22 p.3
- Термометр для жаркого 20 p.3
- D чистящее средство 22 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Cлyжбa cepвиca 28 p.3
- A блокировка для безопасности детей 17 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- Применение по назначению p.4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 p.4
- Предупреждение p.5
- Общая информация p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора p.7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей p.7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья p.7
- Опасность для здоровья p.7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы p.7
- Высокая опасность для здоровья p.7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы p.7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу p.7
- Термометр для жаркого p.7
- Причины повреждений p.7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Микроволновая печь p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Знакомство с прибором p.9
- Меню режимы работы p.10
- Виды нагрева p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дополнительная информация p.11
- Функции рабочей камеры p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.12
- Принадлежности p.12
- Специальные принадлежности p.13
- Принадлежности ru p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Перед первым использованием p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.14
- Включение и выключение прибора p.14
- Функции времени p.16
- Блокировка для безопасности детей ru p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Изменение времени суток p.18
- Базовые установки p.18
- Список установок p.18
- Изменение установок p.18
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.19
- Посуда p.19
- Мощность микроволн p.19
- Микроволны p.19
- Установка мощности микроволн p.20
- Термометр для жаркого p.20
- Режим просушивания p.20
- Вставление термометра для жаркого в продукт p.20
- Виды нагрева p.20
- Установка внутренней температуры продукта p.21
- Термометр для жаркого ru p.21
- Внутренняя температура различных продуктов p.21
- Подходящие чистящие средства p.22
- Запуск программы шаббат p.22
- Чистящее средство p.22
- Программа шаббат p.22
- Чистящее средство ru p.23
- Поверхности рабочей камеры p.23
- Навесные элементы p.24
- Двepцa пpибopa p.25
- Что делать в случае неисправности p.27
- Таблица неисправностей p.27
- Превышена максимальная продолжительность работы p.27
- Лампочки в рабочей камере p.27
- Указания к установкам p.28
- Номер e и номер fd p.28
- Блюда p.28
- Cлyжбa cepвиca p.28
- Датчик процесса выпекания p.29
- Выбор и установка блюд p.29
- Силиконовые формы не применять p.29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.29
- Пироги и мелкая выпечка p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Хлеб и булочки p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Пицца открытый и пикантный пирог p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Пудинг и суфле p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Птица p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Мясо p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Рыба p.44
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Десерт p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Акриламид в продуктах питания p.50
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Щадящее приготовление p.51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Сушка p.52
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Консервирование p.53
- Расстойка теста p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Размораживание p.55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Подогрев p.57
- Контрольные блюда p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- 9001032563 p.60
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации