Simfer B4EM36001 [52/71] Ручка противня
![Simfer B6EM58035 [52/71] Принадлежности](/views2/1956276/page52/bg34.png)
52
Принадлежности
Глубокий поднос *
Используется для выпечки хлебо-булочных изделий, приго-
товления больших запеканок, жидких блюд. Используется
для выпекания кексов, а также в качестве сборника для жира
в случае запекания мясных продуктов или размораживания
замороженных продуктов на гриле.
Поднос / Стекло поднос *
Используется для выпекания хлебо-булочных изделий
(печенье, бисквиты, и т.д.), размораживания продуктов.
Круглый поднос *
Используется для выпекания хлебо-булочных изделий
размораживания продуктов.
Решетка (гриль)
Используется для зажарки, а также для размещения продуктов
под запекание, зажарку или размораживание на необходимом
уровне.
Телескопические направляющие *
Благодаря телескопическим направляющим подносы или
решетки с легкостью устанавливаются и снимаются.
Ручка противня *
Используется, чтобы держать горячие противни.
Решетка на поднос *
Продукты, которые могут пригореть во время запекания, такие
как отбивная, укладываются на решетку внутри подноса.
Таким образом предотвращается прилипание и пригорание
продуктов к подносу.
RU
Содержание
- Free standing oven 1
- User manual 1
- Руководство пользователя 1
- Conforms with the weee regulations 2
- Introduction of the appliance 15
- Accesories 16
- Documents are laboratory readings in accordance with the respective standards these values may differ depending on the use and ambient conditions 17
- Specifications may be changed without prior notice 17
- Table should be considered manufacturer may not be held responsible for any problems rising because of any faulty modification 17
- Technical features of your oven 17
- Warning for the modification to be done by authorized service this 17
- Warning in order to increase the product quality the technical 17
- Warning the values provided with the appliance or its accompanying 17
- Always place lids on the pans always place cookware on the cooking zone before it is switched on switch cooking zones off before the end of the cooking time to take advantage of residual heat 23
- Bottom of pans and cooking zones should be the same size if possible 23
- By the knob position on the line gradually increasing up to max single zone 23
- For dual cooking zone the first ring operating like single zone second 23
- In order to have a good cooking result from the hob the pans bottom 23
- Ring starts to operate after extra turning by some more force to clock wise on the max region end of the ring sign when you turn to counter clock wise the first ring will operate as maximum range and the second ring s power will reduce up to you desire temperature 23
- Should be as thick and flat as possible 23
- This switch regulates the energy in order to reach desired temperature set by you 23
- Turn the knob to clockwise for starting to operate temperature set up 23
- Using cooker section using and description of hob section for vitroceramic 23
- You operate the hob with the ring switches on the control panel of oven 23
- Electric hotplates have standard of 6 temperature levels as describe 24
- Herein above 24
- Minutes this will make the agent on your hotplate which is sensitive to heat get hardened by burning 24
- Much as you can so that you can use the energy more productively 24
- Use flat bottomed saucepans which fully contact with the heat as 24
- Using hot plates 24
- When using first time operate your electric hotplate in position 6 for 24
- Function button used for determining the heaters to be used for cooking the dish to be cooked in the oven heater program types in this button and their functions are described below all heater types and program types consisting of these heaters may not be available at all models 25
- May not be available at all models 25
- Program types 25
- Warning all heater types and program types consisting of these heaters 25
- Cooking time table warning oven must be preheated for 10 minutes before placing the 26
- During the half of cooking meal should be turned around 26
- Food in it 26
- Second half should be 150 c 26
- Without pre heating half of the cooking should be 200 c and then 26
- Installation of the oven door 28
- Below and try out the suggestions 32
- Check points in case you experience a problem about the oven first check the table 32
- Checking the following points before calling the technical service 32
- Troubleshooting you may solve the problems you may encounter with your product by 32
- Директивы ес об отходах электрического и 36
- Соответствует требованиям положений 36
- Электронного оборудования weee 36
- Описание изделия 51
- Используется чтобы держать горячие противни 52
- Принадлежности 52
- Ручка противня 52
- Без предварительного уведомления для повышения качества продукции 53
- Предупреждение для внесения изменений в авторизованный 53
- Предупреждение значения предоставляемые прибором или 53
- Предупреждение технические характеристики могут быть изменены 53
- Сервис данная таблица должна быть учтена производитель не несет ответственности за любые проблемы возникающие из за каких либо неправильных изменений 53
- Сопроводительными документами являются лабораторными показаниями в соответствии со стандартами эти значения могут различаться в зависимости от условий использования и окружающей среды 53
- Технические характеристики духового шкафа 53
- Быть иметь максимально плоское и толстое дно 59
- В двойной зоне варки первый кольцевой переключатель работает так 59
- Варки куда она помещается по возможности закрывайте кастрюли крышками всегда помещайте посуду в зону варки прежде чем включите плиту выключайте плиту заранее так как некоторое время приготовленная пища будет подогреваться остаточным теплом 59
- Для достижения наилучшего результата при готовке кастрюли должны 59
- Дно кастрюли должно соответствовать размеру той области зоны 59
- Же как в одинарной второй переключатель работает при повторном нажатии и повороте до упора по часовой стрелке до отметки max при повороте крана против часовой стрелки первый переключатель останется на максимальной отметке а второй снизит температуру до выбранного уровня в положении 0 все горелки выключаются 59
- Использование варочной панели для стеклокерамики 59
- Использование варочной поверхности 59
- Нажмите на ручку крана и поверните ее по часовой стрелке постепенно 59
- Переключатели на контрольной панели плиты этот переключатель регулирует температуру и поддерживает выбранный вами уровень 59
- Температура достигнет выбранной вами отметки одинарная зона 59
- Чтобы использовать варочную панель используйте кольцевые 59
- Использование зон нагрева 60
- Используйте кастрюли с ровным дном полностью контактирующие с 60
- Как описано выше 60
- Конфоркой поскольку это позволит использовать энергию более продуктивно 60
- Корректный некоррект некоррект некоррект 60
- Минут это приведет к затвердеванию вещества на горячей пластине путем сжигания 60
- При первичном использовании включите конфорку в положении 6 на 60
- Электрические конфорки имеют 6 стандартных температурных уровней 60
- Виды программ 61
- Кнопка выбора функции используется для опреде ления нагревателей которые будут использоваться 61
- Предупреждение некоторые типы нагревателей и типы программ 61
- При приготовлении блюд в духовке типы программ нагревателя и их функции описаны ниже некоторые типы нагревателей и типы программ состоящие из этих нагревателей могут быть недоступны на некоторых моделях 61
- Состоящие из этих нагревателей могут быть недоступны на некоторых моделях 61
- Без предварительного нагрева первая половина приготовления при 62
- По истечении первой половины переверните 62
- Предварительно нагреть в течение 10 минут 62
- С а вторая при 150 с 62
- Таблица приготовления предупреждение перед размещением продуктов в печь ее следует 62
- Для обратной установки дверцы печи примените в обратном порядке 64
- Монтаж дверцы плиты 64
- Очередность примененную для извлечения дверцы 64
- Рис 2 рис 2 рис 3 рис 3 64
- Рис 2 рис 3 64
- Контрольные точки если у вас возникла проблема с духовкой сначала проверьте таблицу 68
- Нахождение и устранение неисправностей вы можете решить проблемы с которыми вы можете столкнуться в приборе 68
- Ниже и попробуйте устранить неполадку выполнив рекомендации 68
- Проверив следующие пункты перед тем как обратиться в техническую службу 68
Похожие устройства
- Simfer B4EM56011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EO16001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EO16017 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4ES18016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EV58011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EB15001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EB15016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EB55016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EH15001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EH15016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EH55001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B5EH55016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B6006OERF Руководство по эксплуатации
- Simfer B6506ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B6EB04000 Руководство по эксплуатации
- Simfer B6EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B6EB06011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B6EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B6EB16013 Руководство по эксплуатации