Simfer B6EM04000 [64/73] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты

Simfer B6EM04000 [64/73] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты
64
Таблица Приготовления
MFA1-6..... :
Блюда
Функция
приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт Статический / Статический+поклонник 170-180 2-3 35-45
Небольшие торты Статический / Турбо+поклонник 170-180 2 25-30
Пэтти Статический / Статический+поклонник 180-200 2 35-45
Торт Статический 180-190 2 20-25
Печенье Статический 170-180 2 20-25
Яблочный пирог Статический / Турбо+поклонник 180-190 1 50-70
Бисквит Статический 200/150 * 2 20-25
Пицца Статический+поклонник 180-200 3 20-30
Лазанья Статический 180-200 2-3 25-40
Меренга Статический 100 2 50
Курица на гриле ** Гриль+поклонник 200-220 3 25-35
Жареная рыба ** Гриль+поклонник 200-220 3 25-35
Стейк без костей ** Гриль+поклонник Max 4 15-20
Фрикаделька ** Гриль+поклонник Max 4 20-25
* без предварительного нагрева Первая половина времени приготовления
при температуре 200 °C, остальное время - 150 °C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть
продукты.
RU

Содержание

Скачать