Whirlpool AKZ 130 [2/2] Таблицы готовки продуктов

Whirlpool AKZ 130 [2/2] Таблицы готовки продуктов
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время приготовления мяса с
использованием функций вентилятора и статической
готовки рекомендуется также включать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари
тельный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
МЯСО
Молодая
баранина,
козлятина,
баранина
X 2 200 60 ; 80
X 2 190 70 ; 90
X 2 190 60 ; 80
Жаркое
(телятина,
свинина,
говядина)
(кг 1)
X 2 200 70 ; 90
; 2 190 60 ; 80
; 2 190 60 ; 80
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70 ; 80
; 2 190 60 ; 70
; 2 190 70 ; 80
Индейка (кг 6)
ровень.3
поджаривание
X 1 200 160 ; 180
X 1 190 150 ; 180
X 1 190 150 ; 180
Гусь (2 Kg)
X 2 200 120 ; 130
X 2 190 100 ; 120
X 2 190 110 ; 120
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
морской карась,
окунь, тунец,
лосось, форель
X 2 200 60 ; 70
; 2 ; 3 190 65 ; 75
; 2 ; 3 190 60 ; 70
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
меч;рыба,
тунец, лосось,
треска
X 2 200 45 ; 55
; 3 190 50 ; 55
X 2 190 45 ; 55
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари
тельный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированны
й перец
X 2 200 50 ; 60
X 2 190 35 ; 45
; 2 180 55 ; 60
; 2 190 50 ; 60
Фаршированны
е помидоры
X 2 200 50 ; 55
; 2 180 50 ; 60
; 2 190 35 ; 45
Запеченный
картофель
X 2 200 40 ; 50
; 2 190 45 ; 50
; 2 190 45 ; 50
Овощи,
обжаренные в
сухарях или
тертом сыре
(напр. фенхель,
кочанная
капуста, спаржа,
сельдерей)
X 2 200 35 ; 45
; 3 180 40 ; 50
; 2 190 40 ; 50
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари
тельный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
СЛАДКИЕ
БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И
ПРОЧ.
Дрожжевое
тесто
(бисквит)
X 2 160 30 ; 40
; 3 150 35 ; 45
; 3 160 30 ; 40
Пироги с
начинкой
(с сыром)
; 2 180 90 ; 95
; 2 160 70 ; 80
; 2 170 90 ; 95
Торты
X 2 180 25 ; 35
; 3 180 45 ; 50
; 2 180 30 ; 40
Яблочный
рулет
X 2 200 40 ; 45
X 3 200 45 ; 50
; 2 180 45 ; 50
Печенье
X 2 180 20 ; 30
; 1 ; 3 160 30 ; 40
; 2 ; 4 180 25 ; 35
Слойка с
кремом
X 2 ; 4 190 25 ; 35
X 1 ; 3 180 40 ; 50
X 2 ; 4 190 30 ; 40
Пироги с
пряностями
X 2 200 50 ; 55
X 3 180 55 ; 60
X 2 200 40 ; 50
Лазанья
X 2 200 45 ; 55
; 2 190 45 ; 55
; 2 190 45 ; 55
Фруктовые
пироги с
начинкой
напр. Ананас,
персик
X 2 200 35 ; 45
; 2 180 45 ; 50
; 2 180 40 ; 50
Меренга
X 2 90 120 ; 150
; 1 ; 3 80 150 ; 180
; 2 ; 4 100 120 ; 150
Волованы
(слоеные
пирожки с
мясом, рыбой
и пр.)
X 2 200 15 ; 25
X 1 ; 3 190 25 ; 30
X 2 ; 4 200 20 ; 30
Суфле
X 2 190 30 ; 40
; 2 180 55 ; 65
X 2 190 40 ; 50
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари
тельный
нагрев
(5 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Уровень
для
поджари
вания
Время
готовки
(минут)
Бифштекс
из вырезки
X 4 5 35 ; 45
Котлеты X 4 5 30 ; 40
Сосиски X 4 5 30 ; 40
Свиные
отбивные
X 4 5 25 ; 35
Рыба X 4 5 30 ; 40
Куриные
ножки
X 4 5 35 ; 40
Кебаб X 4 5 30 ; 35
Ребрышки X 4 5 20 ; 35
Половинки
курицы
X 3 5 45 ; 50
Половинки
курицы
; 3 5 45 ; 55
Целая
курица
; 3 5 60 ; 70
Жаркое
(свинина,
говядина)
; 3 5 75 ; 90
Утка ; 2 5 80 ; 90
Баранья
ножка
; 3 5 90 ; 120
Ростбиф ; 3 5 90 ; 120
Запеченный
картофель
; 3 5 40 ; 50
Куски
меч;рыбы
; 3 5 35 ; 45
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ

Похожие устройства

Скачать