Zanussi ZOB 655 W (X) [9/16] Таблицы приготовления
![Zanussi ZOB 655 W (X) [9/16] Таблицы приготовления](/views2/1956593/page9/bg9.png)
40
Таблицы приготовления
4
3
2
1
4
3
2
1
ВЫПЕЧКА
Сдобная выпечка
2 170 2 (1 и 3)* 160 45 ~ 60 В форме для пирогов
Выпечка из песочного теста
2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для пирогов
Сырный пирог
1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для пирогов
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для пирогов
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В хлебопекарной форме
Бисквитный торт 1 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для пирогов
Рождественский пирог 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для пирогов
Кекс с изюмом 1 170 1 160 50 ~ 60 В хлебопекарной форме
Пирожки 2 175 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Печенье 2 160 2 (1 и 3)* 150 20 ~ 30 На противне для выпечки
Меренги 2 100 2 (1 и 3)* 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Булочки 2 190 2 (1 и 3)* 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Кондитерскиеизделия:
Французские пирожные 2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 12 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В хлебопекарной форме
500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20 ~ 35 68 штук
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 в форме для пирога
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 в форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 в форме
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 в форме
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60 в форме
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 в форме
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500
Ростбиф поанглийски
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
1500 средне прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На шкуре
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 У т к а 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Порезанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Порезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 160 40 ~ 60 в х лебопекарной
форме
РЫБА
1200 Терпуг/морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 34 штуки
1500 Тунец/лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 46 филе
Стандартное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Уровень
Режим конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
мин
темп.
°C
Уровень
темп.
°C
Стандартное и конвекционное приготовление
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
Время приготовления, указанное в таблице, не включает время предварительного разогрева. Мы рекомендуем
перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
Содержание
- Безопасность детей 1
- Предупреждения встраиваемые духовые шкафы 1
- При эксплуатации 1
- Русский 1
- Установка 1
- Изготовитель electrolux home products italy s p a viale bologna 298 47100 forlм italy 2
- Инструкции для установщика 45 2
- Инструкции по технике безопасности 2
- Использованию духового шкафа 38 2
- Монтаж 47 2
- Оглавление 2
- Описание прибора 35 2
- Первое включение духового шкафа 34 2
- Руководство по использованию настоящей инструкции 2
- Русский 32 2
- Сервис и запасные части 44 2
- Сервисное обслуживание 2
- Советы и рекомендации 2
- Советы и рекомендации по 2
- Таблицы приготовления 40 2
- Технические данные 44 2
- Указания по пошаговому выполнению операции 2
- Чистка и техническое обслуживание 41 2
- Что происходит в случае неисправности 43 2
- Электрический духовой шкаф 36 2
- Первое включение духового шкафа 3
- Описание прибора 4
- Ручки выбора режима духового шкафа рис 2 и температуры рис 3 5
- Таймер обратного отсчета 5
- Электрический духовой шкаф 5
- Вентилятор охлаждения органов управления 6
- Индикаторная лампочка питания 6
- Индикаторная лампочка термореле 6
- П р е д о х р а н и т е л ь н о е термореле 6
- Некоторые советы 7
- Приготовление на гриле 7
- Режим конвекции 7
- Советы и рекомендации по использованию духового шкафа 7
- Стандартный режим приготовления 7
- Время приготовления 8
- Вес г 9
- Стандартное и конвекционное приготовление 9
- Таблицы приготовления 9
- В случае образования стойких пятен используйте нормальное неабразивное моющее средство или средства для чистки изделий из нержавеющей стали имеющиеся в продаже в качестве альтернативы можно капнуть горячего уксуса при чистке двери духового шкафа со стеклянной крышкой используйте только горячую воду не допуская использования грубой ткани или абразивных материалов горячие фруктовые кислоты напр лимон тушеная слива и т д оставляют трудновыводимые пятна на эмалированных поверхностях это может приводить к потере блеска эмали но не влияет на работу духового шкафа тщательно очищайте духовой шкаф после использования это облегчает удаление остатков пищи которые могут гореть при следующем использовании духового шкафа 10
- Верхняя сторона 10
- Количество 10
- Нижняя сторона 10
- Перед любой чисткой отключите духовой шкаф от электросекти и дайте ему остыть никогда не используйте пар или парогенератор для чистки прибора внимание перед проведением обслуживания или чистки убедитесь в том что духовой шкаф отключен от источника электропитания 10
- Приготовление на гриле 10
- Приготовление на гриле блюдо 10
- Уровень 10
- Чистка должна выполняться после остывания духового шкафа для чистки эмалированных частей используйте теплую воду с моющим средством не используйте абразивные материалы например мочалки из металлизированной сетки кислоты и т д так как это может повредить поверхности детали из нержавеющей стали после использования промойте водой и протрите мягкой тканью или замшевой салфеткой 10
- Чистка и техническое обслуживание 10
- Штук вес 10
- Замена лампочки подсветки духового шкафа 11
- Чистка дверцы духового шкафа 11
- Духовой шкаф не включается 12
- Если прибор не работает должным образом перед тем как обращаться в сервисный центр пожалуйста проверьте нельзя ли устранить неисправность нижеописанными способами 12
- На продуктах и на внутренних стенках духового шкафа образуется конденсат 12
- Не загорается индикаторная лампочка температуры духового шкафа 12
- Не загорается лампочка освещения духового шкафа 12
- Пища готовится слишком долго или слишком быстро 12
- Проблема 12
- Что происходит в случае неисправности 12
- Нагревательные элементы 13
- Размеры внутренней камеры духового шкафа 13
- Размеры ниши для духового шкафа 13
- Сервис и запасные части 13
- Технические данные 13
- Инструкции для установщика 14
- Электрическое подключение 14
- Клеммная колодка 15
- Габаритные размеры духового шкафа рис 11 размеры настольной ниши 16
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 16
- Монтаж 16
- Размеры ниши для установки шкафа под столом 16
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 668 N (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 QB (QN) (QW) (QX) (QY) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 691 N Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 692 NQ (WQ) (XQ) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 735701 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 735752 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 892 SX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 985 QPX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 92 QA (QX) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOG 11211 CR Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOG 11311 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOG 21411 BK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOG 720 N (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOG 730 N (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOP 37902 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOS 35802 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 21301 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 231 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 241 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 251 X Руководство по эксплуатации