Zanussi ZOB 655 W (X) [9/16] Таблицы приготовления

Zanussi ZOB 655 W (X) [9/16] Таблицы приготовления
40
Таблицы приготовления
4
3
2
1
4
3
2
1
ВЫПЕЧКА
Сдобная выпечка
2 170 2 (1 и 3)* 160 45 ~ 60 В форме для пирогов
Выпечка из песочного теста
2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для пирогов
Сырный пирог
1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для пирогов
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для пирогов
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В хлебопекарной форме
Бисквитный торт 1 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для пирогов
Рождественский пирог 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для пирогов
Кекс с изюмом 1 170 1 160 50 ~ 60 В хлебопекарной форме
Пирожки 2 175 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Печенье 2 160 2 (1 и 3)* 150 20 ~ 30 На противне для выпечки
Меренги 2 100 2 (1 и 3)* 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Булочки 2 190 2 (1 и 3)* 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Кондитерскиеизделия:
Французские пирожные 2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 12 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В хлебопекарной форме
500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20 ~ 35 68 штук
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 в форме для пирога
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 в форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 в форме
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 в форме
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60 в форме
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 в форме
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500
Ростбиф поанглийски
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
1500 средне прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На шкуре
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 У т к а 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Порезанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Порезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 160 40 ~ 60 в х лебопекарной
форме
РЫБА
1200 Терпуг/морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 34 штуки
1500 Тунец/лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 46 филе
Стандартное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Уровень
Режим конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
мин
темп.
°C
Уровень
темп.
°C
Стандартное и конвекционное приготовление
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
Время приготовления, указанное в таблице, не включает время предварительного разогрева. Мы рекомендуем
перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.

Содержание

Похожие устройства

Скачать