Zanussi ZOU 381 N [22/36] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOU 381 N [22/36] Таблица выпекания и жарения](/views2/1956616/page22/bg16.png)
electrolux
58
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гус ь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
Содержание
- Electrolux 1
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 1
- Contents 2
- Electrolux 2
- Оглавлени 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Electrolux 4
- Обслуживание клиентов 4
- 3 4 5 6 7 8 10 9 5
- Electrolux 5
- Описание изделия 5
- Electrolux 6
- Вертел 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Противень для выпечки 6
- Противень для сбора жира 6
- Решетка с защитой от опрокидывания 6
- Панель управления 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Electrolux 8
- Индикаторная лампочка включения 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Предохранительный термостат 8
- Ручка выбора температуры ручка термостата 8
- Вентилятор охлаждения 9
- Ручки управления конфорками 9
- Electrolux 10
- Перед первым использованием духового шкафа 10
- Electrolux 11
- Установка времени суток 11
- Электронный программатор 11
- Electrolux 12
- Регулирование показаний времени суток 12
- Режим продолжительность приготовления 12
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 12
- Electrolux 13
- Отмена заданной п р о д о л ж и т е л ь н о с т и приготовления продукта 13
- Режим окончание приготовления 13
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 13
- Electrolux 14
- О м б и н и р о в а н н о е использование режимов п р о д о л ж и т е л ь н о с т ь приготовления и время окончания приготовления 14
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 14
- Electrolux 15
- Отмена установки таймера 15
- Режим таймер 15
- Установка таймера 15
- Electrolux 16
- Как отключить дисплей 16
- Electrolux 17
- Эксплуатация духового шкафа 17
- Electrolux 18
- Использование функции 18
- Полный гриль 18
- Приготовление на гриле 18
- Режим конвекции 18
- Electrolux 19
- Вертел гриля 19
- Духового шкафа 19
- Использование внутреннего элемента гриля 19
- Нагревательный элемент 19
- Только верхний 19
- Только нижний элемент 19
- Electrolux 20
- Обычное приготовление пищи 20
- Размораживание 20
- Советы и рекомендации 20
- Electrolux 21
- При жарении 21
- Electrolux 22
- Вид блюда 22
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 22
- Примечания 22
- Таблица выпекания и жарения 22
- Традиционное приготовление 22
- Electrolux 23
- Блюдо 23
- Приготовление на вертеле 23
- Приготовление на гриле 23
- Electrolux 24
- Средства для чистки 24
- Чистка духового шкафа снаружи 24
- Чистка и техническое обслуживание 24
- Electrolux 25
- Нагревательный элемент гриля 25
- Направляющие и держатели направляющих 25
- Electrolux 26
- Камера духового шкафа 26
- Отцепите задний крюк и снимите держатель 3 после окончания чистки установите держатели на место выполнив вышеописанную процедуру в обратном порядке после установки держателей на место проверьте чтобы все гайки были плотно затянуты 26
- Рис a 26
- Рис b 26
- Рис c 26
- Чистка дверцы духового шкафа 26
- Electrolux 27
- Замена лампочки освещения духового шкафа 27
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 27
- Electrolux 28
- Если что то не работает 28
- Неисправность 28
- Способ устранения 28
- Electrolux 29
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 29
- Духовой шкаф 29
- Мощность нагревательных элементов 29
- Размеры ниши 29
- Технические данные 29
- Electrolux 30
- Указания для установщика 30
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 30
- Electrolux 31
- L1 l2 l3 n pe 31
- L1 l2 l3 pe 31
- L1 l2 n pe 31
- L1 n pe 31
- V 1 1 2 3 4 5 31
- V 3 1 2 3 4 5 31
- Подсоединение к клеммной колодке 31
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 31
- Electrolux 32
- Инструкции по встраиванию 32
- Крепление прибора к мебели 32
- Размеры духового шкафа рис a 32
- Electrolux 33
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 495 937 78 37 или 495 956 29 17 33
- Гарантия сервисная служба 33
- Европейская гарантия 33
- Если после проведения проверок описанных в разделе если что то не работает прибор по прежнему не работает должным образом обратитесь в авторизованный сервисный центр указав тип неисправности модель прибора mod продуктовый номер prod no и серийный номер ser no указанные в табличке с техническими данными эта табличка находится внутри духового шкафа с передней внешней стороны оригинальные запчасти сертифицированные изготовителем прибора и снабженные данным символом имеются только в наших сервисных центрах и в авторизованных магазинах по продаже запчастей 33
- Сервисное обслуживание и запасные части 33
- Electrolux 35
- Zou 381 35
- Www zanussi ru 36
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 381 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 462 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 481 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QN (QX) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 655 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 668 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 669 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 GR Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 2120 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 21R1 Руководство по эксплуатации