Bosch MUM 58M64 [22/26] Дрожжевое тесто

Bosch MUM 58A20 [22/26] Дрожжевое тесто
210
ru Примеры использования
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного
масла (комнатной
температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или
ванильного сахара
250 г муки
при необх. немного химического
разрыхлителя
Примерно ½ минуты перерабаты-
вайте все ингредиенты на скорости
1, затем примерно 3—6 минут на
скорости 3 с помощью венчика для
перемешивания.
При использовании более 250 г муки:
Все ингредиенты замешивать
в течение примерно ½ минуты
на ступени 1, а затем в течение
примерно 5-6 минут на ступени 3 с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
500 г муки
1 яйцо
80 г жира (комнатной температуры)
80 г сахара
200–250 мл теплого молока
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
цедра с ½ лимона
1 щепотка соли
Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты
на ступени 1, а затем в течение
примерно 3-6 минут на ступени 3 с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Тесто для макарон
Основной рецепт
300 г муки
3 яйца
при необх. 1-2 ст. л. (10-20 г) холод-
ной воды
Все ингредиенты перерабатывать
примерно от 3 до 5 минут на ступени
3 до получения теста.
Максимальное количество:
1,5 x основной рецепт
Тесто для хлеба
Основной рецепт
1000 г муки
2 пакетика сухих дрожжей
2 ч. л. соли
600-650 мл теплой воды
Все ингредиенты перерабатывать в
течение примерно ½ минуты на
ступени 1, а затем в течение
примерно 6-7 минут на ступени 3
с помощью месильной насадки.
Майонез
1 яйцо
1 ч. л. горчицы
¼ л растительного масла
1 ст. л. лимонного сока или уксуса
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
Ингредиенты должны иметь комнатную
температуру. Майонез готовится только
из целых яиц.
Ингредиенты (кроме растительного
масла) перерабатывать в течение
нескольких секунд на ступени 3 или 4
в блендере.
Переключить блендер на ступень
7, медленно вливать масло через
воронку и продолжать перемеши-
вать до тех пор, пока майонез не
эмульгируется.
Майонез следует употребить в сжатые
сроки, не хранить его.

Содержание

Скачать