Bosch MUM 59M54 [14/26] Дрожжевое тесто

Bosch MUM 59N37DE [14/26] Дрожжевое тесто
212 
ru Примеры использования 
Ингредиенты (кроме муки и крахмала) 
взбивать в течение примерно 4-6 минут 
в режиме 7 с помощью венчика для 
взбивания до образования пены.
Установить поворотный переключатель 
на режим 1 и в течение примерно 
½-1 минуты подмешивать по столовой 
ложке просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
6 яйца
500 г сахара
1 щепотка соли
2 пакетика ванильного сахара или 
цедра с ½ лимона
500 г сливочного масла или маргарина
(комнатной температуры)
1000 г муки
1 пакетик пекарского порошка
250 мл молока
Яйца, сахар, соль и ванильный сахар 
или цедру лимона смешать венчиком 
для перемешивания в течение прибл. 
10 секунд в режиме 1.
Установить на режим 5 и перерабаты-
вать в течение прибл. 120 секунд.
Добавить сливочное масло и перера-
батывать в течение прибл. 60 секунд в 
режиме 3.
Добавить муку и пекарский порошок 
и перерабатывать в течение прибл. 2 
минут в режиме 1.
Установить на режим 3 и в течение 2 
минут постепенно добавлять молоко.
Максимальное количество: 1-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного 
масла (комнатной 
температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или ваниль-
ного сахара
250 г муки
если потребуется, немного пекарского 
порошка
Все ингредиенты перемешивать в 
течение примерно ½ минуты в режиме 
1, а затем в течение примерно 2–3 
минут в режиме 6 венчиком для 
перемешивания.
При использовании более 500 г муки:
Ингредиенты замешивать с помощью 
месильной насадки в течение при-
мерно ½ минуты в режиме 1, затем в 
течение примерно 3–4 минут в режиме 
3.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
500 г муки
1 яйцо
80 г жира (комнатной температуры)
80 г сахара
200–250 мл теплого молока
25 г свежих или 1 пакетик
сухих дрожжей
Цедра с ½ лимона
1 щепотка соли
Все ингредиенты перерабатывать в 
течение примерно ½ минуты в режиме 
1, затем в течение примерно 3–6 минут 
в режиме 3 с помощью месильной 
насадки.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта

Содержание

Скачать