Bosch MUM 59N37DE [13/26] Примеры использования

Bosch MUM 59343 [13/26] Примеры использования
211
ru
Примеры использования
Нeисправность
Прибор нe включается.
Уcтpaнeниe
Проверить наличие электроснабжения.
Проверить штепсельную вилку.
Проверить поворотный кронштейн.  
В правильном положении? 
Зафиксирован?
Прикрутить блендер или смесительную 
чашу до упора.
Установить крышку блендера и прикру-
тить до упора.
Накрыть защитными крышками приво-
дов неиспользуемые приводы.
Включена блокировка повторного 
включения. Установить переключатель 
прибора в положение 0/off, а затем 
снова на нужный режим.
Нeисправность
Прибор выключается во время исполь-
зования. Срабатывает защита от пере-
грузки. Одновременно перерабатывалось 
слишком большое количество продуктов.
Уcтpaнeниe
Отключить прибор.
Уменьшить количество перерабатывае-
мых продуктов.
Не превышать максимально допу-
стимое количество продуктов (см. 
«Примеры использования»)!
Нeисправность
Во время работы привода случайно была 
нажата кнопка разблокирования. Пово-
ротный кронштейн передвигается вверх. 
Привод отключается, но не останавлива-
ется в положении для смены насадок.
Уcтpaнeниe
Перевести поворотный переключатель 
в положение «0/off».
Перевести поворотный крон-
штейн в положение 1.
Включить прибор (режим 1).
Снова выключить прибор.
Насадка останавливается в положении 
для смены насадок.
Нeисправность
Блендер не начинает работать или оста-
навливается во время использования, 
привод «гудит». Нож блокирован.
Уcтpaнeниe
Отключить прибор и извлечь штепсель-
ную вилку из розетки.
Снять блендер и устранить 
препятствие.
Снова установить блендер.
Включить прибор.
Важное указание
Если таким образом не удалось устра-
нить неисправность, обратитесь в сер-
висную службу.
Примеры использования
Взбитые сливки
100 г-600 г
Сливки перерабатывать от 1½ 
до 4 минут в режиме 7 в зави-
симости от количества и свойств 
сливок с помощью венчика для 
взбивания.
Яичные белки
От 1 до 8 яичных белков
Белки взбивать в течение 4-6 
минут на ступени 7 с помощью 
венчика для взбивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
2 яйца
2-3 ст. л. горячей воды
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
70 г муки
70 г крахмала
если потребуется, немного пекарского 
порошка

Содержание

Скачать