Kitfort КТ-1339-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 726774

KIT Планетарный миксер FORT 2 в 1 КТ 1339 Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низкую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу вклю чить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или даже вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Ис пользование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Например тесто для пирогов и сдобных було чек не более 1 5 кг Тесто для пельменей не более 1 кг Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более половины от макси мальной в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреться или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Если смесь тяже лая то дайте миксеру остыть 10 минут после 6 минут непрерывной работы Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1500 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут на скорости 3 Используйте крюк для замеса крутого теста и перемешивающую насадку для замеса жидкого теста Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество яиц 12 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в течение при близительно 5 минут или до устойчивой пены Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 6 в течение приблизительно 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиента ми не превышайте их максимально допустимый уровень Для взбивания используйте венчик 8

Скачать