Gaggia Magenta Plus [5/33] Вспенивание молока 41

Gaggia Magenta Plus [5/33] Значение кодов ошибок 55 устранение неполадок 56
4219-465-02411 MAN. GAG. MAGENTA Plus EN-NL-PL Rev 01.indd 39
09/09/2020 17:00:19
32
Русский
Оглавление
Общий вид машины (рис. 2) ......................................................................................... 33
Версия Паровая трубка ......................................................................................................................... 33
Версия Классическое паннарелло ........................................................................................................ 33
Панель управления и дисплей ..................................................................................... 34
Общий вид панели управления (рис. 1) .............................................................................................. 34
Многофункциональные кнопки ............................................................................................................ 34
Первая установка .......................................................................................................... 35
Цикл ручного ополаскивания ............................................................................................................... 35
Измерение жесткости воды ................................................................................................................. 36
Фильтр для воды INTENZA+ ......................................................................................... 36
Установка фильтра для воды INTENZA+ ............................................................................................ 37
Замена фильтра для воды INTENZA+................................................................................................. 37
Типы напитков ................................................................................................................ 38
Espresso tray ................................................................................................................... 39
Приготовление кофе ..................................................................................................... 39
Приготовление кофе с использованием кофе в зернах ..................................................................... 39
Приготовление кофе с использованием предварительно намолотого кофе .................................... 40
Вспенивание молока ..................................................................................................... 41
Модель с классическим панарелло ..................................................................................................... 41
Модель с паровой трубкой ................................................................................................................... 42
Подача горячей воды .................................................................................................... 43
Персонализация напитков и создание профиля(MEMO) ........................................... 43
Персонализация напитков ................................................................................................................... 43
Регулировка степени помола ....................................................................................... 45
Чистка и техническое обслуживание ........................................................................... 46
Таблица чисток ..................................................................................................................................... 46
Чистка паровой системы ......................................................................................................... 47
Чистка блока приготовления кофе ......................................................................................... 48
Смазка блока приготовления кофе ........................................................................................ 50
Удаление накипи ..................................................................................................................... 51
Процедура удаления накипи ................................................................................................................ 51
Что делать в случае прерывания процедуры удаления накипи ............................................................ 52
Различные настройки .................................................................................................... 53
Язык ................................................................................................................................................................................... 53
Фильтр для воды .................................................................................................................................. 53
Таймер stand-by .................................................................................................................................... 53
Единицы измерения ............................................................................................................................. 54
Жесткость воды .................................................................................................................................... 54
Счетчик напитков ................................................................................................................................. 54
Звук кнопки ................................................................................................................................................... 54
Восстановление заводских настроек .................................................................................................. 54
Значение кодов ошибок ................................................................................................ 55
Устранение неполадок .................................................................................................. 56
Аксессуары GAGGIA .................................................................................................. 59
Технические характеристики .......................................................................................... 59

Содержание

Скачать