Ariston MWO 323 (IX) [11/25] Вставьте стержень в отверстие на дне кастрюли для того чтобы заблоки ровать стержень вращайте его до тех пор пока два зубца на верху стержня не выйдут из пазов эту операци...

Ariston MWO 323 (IX) [11/25] Вставьте стержень в отверстие на дне кастрюли для того чтобы заблоки ровать стержень вращайте его до тех пор пока два зубца на верху стержня не выйдут из пазов эту операцию проще выполнять глядя внутрь кастрю ли теперь вставьте мешалку по центру на стержень убедитесь что лопа сти не задевают дно кастрюли и не слишком приподняты над ним
MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA 2120 MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA
Оценки производились на основе лабораторных аналитических методов или ин-
струментальных измерений и вкусового дегустационного анализа (экспертная
проба).
Принятая методология была выбрана на основе углубленного изучения нацио-
нальной и международной документации по теме. Использовались макаронные
изделия стандартной товарной категории, широко распространенные на внут-
реннем и международном рынках.
Полученные результаты
Выводы. Полученные результаты показали, что существует статистическая
эквивалентность между макаронными изделиями, взятыми для приготовления,
и двумя способами последнего (обычным и новаторским в СВЧ-печи) в отноше-
нии поглощения продуктом воды либо в конечном весе, либо в объеме и про-
никновении воды внутрь изделий.
Уровень органических веществ (в основном кислот), отданных в воду, в кото-
рой готовились изделия, и изменение этой воды (клейстеризация) оказались
значительно меньше при новаторском процессе приготовления в СВЧ-печи: в
основном из-за меньшего времени нахождения продукта при высокой темпера-
туре (кипение воды). Статистически равнозначными в двух способах приготов-
ления были показатели качества макарон по консистенции, слипанию поверх-
ности (химическая и измерительная оценка) и наружной окраске (измерительная
оценка).
Наконец, дегустационный анализ (экспертная проба), проведенный с образца-
ми макаронных изделий, приготовленных двумя способами (исходивший из еди-
нообразия приготовления), также подтвердил отсутствие значительных раз-
личий рассматриваемого предмета по вкусу, мягкости, слипанию поверхности,
консистенции и впитываемости приправ.
Заключение об использовании устройства
для приготовления макаронных изделий
Выводы. На основе полученных и кратко изложенных результатов, можно под-
твердить, что описанное в патенте устройство, которым оборудована мик-
роволновая печь, является пригодным для использования автоприготовления
продукта хорошого качества при условии применения микроволновой печи в
домашних условиях.
Верно
Проф. Марко Далла Роза
Независимая экспериза: пищевая технология,
наука и технология продуктов питания
- Университет Болоньи
3.1. ВВЕДЕНИЕ
Устройство «Cuocipastподходит для приготовления любого типа макарон-
ных изделий и сохраняет неизменными их питательные свойства. Эта новая и
эсклюзивная система помимо сокращения времени приготовления, упроща-
ет готовку, т.е. не нужно выбрасывать выкипевшие макроны, перемешивать
их в процессе приготовления или приподнимать крышку во избежание выхо-
да пены.
Перед первым использованием промойте все принадлежности
«Cuocipasta» водой с нейтральным моющим средством или в посудо-
моечной машине.
3.2. ПРОЦЕСС И КОМАНДНЫЕ УСТАНОВКИ
1. Извлеките из печи поворотный столик (H) и
его вращающуюся опору (I).
2. Разместите подставку приспособления как
показано на рис., вставляя 4 ножки в четыре
углубления на дне печи (надпись PASTA дол-
жна быть впереди).
3. Вставьте стержень в отверстие на дне кастрюли. Для того, чтобы заблоки-
ровать стержень, вращайте его до тех пор, пока два зубца на верху стержня
не выйдут из пазов (эту операцию проще выполнять, глядя внутрь кастрю-
ли). Теперь вставьте мешалку по центру на стержень; убедитесь, что лопа-
сти не задевают дно кастрюли и не слишком приподняты над ним.

Содержание

Скачать