Daewoo KOC-9Q0T [15/17] Kуриные грудkи в медовом соусе

Daewoo KOC-9Q4T [15/17] Рецепты
14
25 г. масла
1 луковица среднего размера, порезать
1 крупная морковь, порезать
1 крупная картофелина, порезать
800 г. консервированных томатов, порезать
Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина
900 мл горячего овощного бульона
Соль и перец по вкусу
1. Растопите масло в глубокой миске в режиме P-HI.
2. Добавьте в масло лук, морковь и картофель, поставьте в
печь на 6 мин. в режиме P-HI. Во время приготовления
один раз перемешайте.
3. Добавьте томаты, апельсиновый сок и цедру, бульон.
Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем
по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в печь на 15
мин. в режиме P-HI (пока овощи не размягчатся).
Помешайте 2-3 раза во время приготовления.
4. Помешайте суп перед тем, как подать его на стол.
ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ
1 крупная луковица, порезать
1 ст.л. (15 мл) кукурузного масла
50 г муки
1,2 л горячего мясного или овощного бульона
Соль и перец по вкусу
2 ст.л. измельченной петрушки
4 больших куска французского хлеба
50 г тертого сыра
1. В чашке смешайте масло и лук, поставьте в печь на 2
мин.
2. Влейте получившуюся смесь в муку, а затем постепенно
долейте туда бульон. Приправьте и добавьте петрушку.
3. Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин. в
режиме P-80.
4. Перелейте суп в тарелки, положите в суп кусочки хлеба
и посыпьте сыром.
5. Поставьте в печь на 2 мин. в режиме P-80, чтобы
расплавился сыр.
ФРАНЦУЗСKИЙ ЛУKОВЫЙ СУП
1 ст.л. (15 мл) растительного масла
2 ст.л. (30 мл) соевого соуса
1 ст.л. (15 мл) хереса
1 (~2,5 см) корень имбиря, очищенный и протертый
2 моркови среднего размера, порезать соломкой
100 г консервированных грибов, порезать
50 г проращенных бобов
100 г нелущеных бобов
1 красный перец без зерен, нашинковать
4 пера зеленого лука, порезать
100 г консервированного водяного ореха, порезать
1/4 кочана китайской капусты, нашинковать
1. В глубокую миску влейте масло, соевый соус, херес,
добавьте имбирь и морковь. Перемешайте.
2. Накройте крышкой и поставьте в печь на 4-5 мин. в
режиме P-HI. Помешайте один раз во время
приготовления.
3. Добавьте к получившейся смеси грибы, проращенные и
нелущеные бобы, красный перец, зеленый лук, водный
орех и китайскую капусту. Тщательно перемешайте.
4. Поставьте в печь на 4-5 мин. в режиме P-HI (пока овощи
не размягчатся). Во время приготовления помешайте
2-3 раза.
Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или
рыбе.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
4 куриные грудки без косточки
2 ст.л. (30 мл) меда
1 ст.л. зерен горчицы
1/2 ст.л. эстрагона
1 ст.л. (15 мл) томатной пасты
150 мл куриного бульона
1. Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю.
2. Смешайте остальные ингредиенты и полейте
получившейся смесью куриные грудки. Посолите и
поперчите по вкусу.
3. Поставьте в печь на 11-12 мин. в режиме P-HI. Во время
приготовления переверните грудки и полейте соусом.
KУРИНЫЕ ГРУДKИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТЫ
DEEK_KOC-9Q0T7S(러시아)_통합.indd 14 2018-04-23 오전 9:33:50

Содержание

Скачать