Gorenje GCM334X [21/36] Использование

Gorenje GCM334X [21/36] Использование
иСПоЛЬЗоВание
RU 23
Рыба,
овощи
Рыба
Эта функция («F») предназначена для
приготовления рыбы весом от 100 до 1 000 г.
Для приготовления в микроволновой печи подходят
все виды рыбы. Нужно лишь убедиться, что рыба
свежая.
Приготовление осуществляется с помощью функции
микроволнового подогрева. Рыбу можно готовить
целиком, частями или в виде филе. Если рыба гото-
вится целиком, для достижения наилучшего резуль-
тата сделайте надрезы в самой широкой части.
Поместите рыбу в круглое или овальное блюдо,
подходящее для использования в микроволновой
печи, добавьте 2-3 столовые ложки воды, лимонный
сок или белое вино и накройте крышкой или
пленкой; приправьте после приготовления.
Поместите блюдо на вращающуюся тарелку.
Когда программа будет наполовину выполнена,
звуковой сигнал и надпись «TURN» на дисплее
напомнят о том, что рыбу необходимо перевернуть
для достижения наилучшего результата.
Рыба,
овощи
Овощи Эта функция предназначена для приготовления
овощей весом от 100 до 1 000 г.
Для приготовления овощей используется функция
микроволнового подогрева. Выберите свежие овощи
и добавьте перед приготовлением указанное ниже.
- до 200 г: 2 столовые ложки воды
- до 500 г: 50 мл воды
- до 1 000 г: 100 мл воды
Используйте блюдо подходящего размера и крышку
(не используйте крышку при приготовлении грибов).
Поместите блюдо на стеклянную вращающуюся
тарелку.
После того как программа будет выполнена
наполовину, звуковой сигнал напомнит о том,
что овощи необходимо перемешать, а на экране
отобразится надпись «TURN». Добавьте масло или
заправку, если необходимо.
После приготовления выждите несколько минут,
прежде чем подавать овощи на стол.
Свежие «U1» Выберите категорию «U1» для приготовления более
жестких и волокнистых овощей, таких как:
брюссельская капуста, измельченная бело-
кочанная капуста, измельченная морковь,
нарезанный кубиками сельдерей и т. п.
Свежие «U2» Выберите категорию «U2» для приготовления более
мягких овощей, которые содержат больше воды,
таких как:
тертые или нарезанные кабачки, измель-
ченный лук-порей, нарезанный картофель,
очищенный шпинат, фенхель, соцветия
цветной капусты или брокколи и т. п.
Замороженные
«U3»
Выберите категорию «U3» для приготовления
замороженных овощей, таких как:
нарезанная морковь, отдельные
соцветия цветной капусты или брокколи,
брюссельская капуста, измельченный лук-
порей, тертые или нарезанные кабачки,
очищенный шпинат.

Содержание

Скачать