Hotpoint-Ariston MWHA 253 [11/14] 1000 г 50 г если продукт находился в замороженном состоянии поместите мороженное в контейнер на вращающуюся подставку

Hotpoint-Ariston MWHA 253 [11/14] 1000 г 50 г если продукт находился в замороженном состоянии поместите мороженное в контейнер на вращающуюся подставку
SOFT/MELT (РАЗМЯГЧЕНИЕ/ПЛАВЛЕНИЕ)
1. Нажмите кнопку Soft/Melt азмягчение/Плавление), она по-
казана на изображении дисплея слева.
2. Последовательно нажимайте кнопку Soft/Melt азмягчение/
Плавление) или нажимайте кнопку +/-, чтобы выбрать жела
-
емый рецепт (см. следующую таблицу).
3. Нажмите кнопку START (Старт), чтобы подтвердить рецепт,
и нажмите кнопку +/-, чтобы выбрать вес продукта, если ди
-
апазон веса указан в таблице.
4. Чтобы запустить функцию, нажмите кнопку START (Старт).
Выбранный рецепт будет подтвержден автоматиче-
ски по истечении 3 секунд после того, как вы отпустите
кнопку. Нажмите кнопку еще раз, чтобы сменить рецепт.
ВИД ПРОДУКТОВ ВЕС ПОДСКАЗКА
Р 1
Размягченное
Масло
50500 г / 50 г
Если продукт был в холодильнике, разверните и переложите его
на блюдо для микроволновой печи.
Р 2
Размягченное
Лед
Сметана
100–1000 г / 50 г
Если продукт находился в замороженном состоянии, поместите
мороженное в контейнер на вращающуюся подставку.
Р 3
Размягченное
Сливочный
сыр
50500 г / 50 г
Если продукт был в холодильнике, разверните и переложите его
на блюдо для микроволновой печи.
Р 4
Размягченное
Замороженный
сок
250–1000 г
/250 г
Если продукт находился в замороженном состоянии, снимите
крышку с контейнера.
P 5
Плавление
Масло
50500 г / 50 г
Если продукт был в холодильнике, разверните и переложите его
на блюдо для микроволновой печи.
P 6
Плавление
Шоко
лад
100500 г / 50 г
Если продукт находился в условиях комнатной температуры,
переложите его на блюдо для микроволновой печи.
P 7
Плавление
Сыр
50500 г / 50 г
Если продукт находился в холодильнике, переложите его на
блюдо для микроволновой печи.
P 8
Плавление
Пасти
ла
50500 г / 50 г
если продукт находился при комнатной температуре, переложите
его на блюдо для микроволновой печи. Для блюда с пастилой из
воздушного риса необходимо учитывать, что оно станет в два
раза больше (не менее), так как пастила расширяется в процессе
приготовления.
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
FP-MWH/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston/ - Food Class Guides
Model 1 :
1 2 3
4 5 6 7
1
2
3 4 5 6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
Картофельная
запеканка
o
Комнатная
температура
7501200 г
/50 г
39 мин
q
Состав: Картофель очищенный - 750 г., тертый сыр - 100 г., жирность
- 2530 % на сухую массу яйцо - 50 г. (смешать желток и белок) на
200 г. молока и сливок (жирность сливок -15–20 %); 5 г соли. Способ
приготовления: С помощью кухонного комбайна нарежьте картофель
тонкими ломтиками толщиной 4 мм.
w
Заполните емкость нарезанными
картофельными ломтиками приблизительно наполовину и присыпьте их
тертым сыром - половиной от общего количества.
e
Сверху положите
оставшиеся картофельные ломтики. Используя электрический миксер,
смешайте яйца, молоко, сливки и соль и залейте смесью картофель.
Выложите оставшийся сыр поверх запеканки.
Омлет
a
Комнатная
температура
1–4 яйца
2–4 мин
Тщательно взбейте яйца с водой, накройте мерную чашку пищевой
пленкой.
FP-MHP/MWHA- Food Class Guide-DV
Graphic Colours: Tempest Grey Solid 966248
Background: Cast Grey Light 923440
Hotpoint/ Hotpoint Ariston - Food Class Guides
Model 3 :
1 2 3 4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4
5
6 7 8
Soft/
Melt
Auto
Cook
Defrost
Выбор реЦептоВ Для аВтоматиЧеского приготоВления с предварительно определенными параметрами для получения оптимальных результатов.
1111
ru
hotpoint.co.eu

Содержание

Похожие устройства

Скачать