LG MB-3822E [12/16] Р а з мо р о з к и

LG MB-3822E [12/16] Р а з мо р о з к и
Мясо
Вес
Время
разморозки
Время
отстоя
(минуты) (минуты)
12
Советы
по
размораживанию
мяса
Советы
по
размораживанию
и
способы
размораживания
мяса.
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
не
используйте
алюминиевую
фольгу
во
время
разморозки".
ГОВЯДИНА
сосиски
450
г
5-6
10
фарш
говяжий
450
г
8-10
10
почки
1кг
8-12
10
печень
450
г
6-7
10
крупным
куском,
окорок
1.5
кг
18-20
15
крупным
куском,
ростбиф
1.5-2
кг
22-26
15
круп.
куском,
тол.
край
(свернутый)
1.5-2
кг
15-20
15
крупным
куском,
огузок
(бескостный)
1.5-2
кг
20-25
15
крупным
куском,
филей
2-2.3
кг
28-33
20
для
жарения,
кубиками
450
г
7-8
10
бифштекс,
бочок
туши
700
г
9-10
10
бифштекс,
кострец
1кг
10-14
10
бифштекс,
филей
1кг
10-12
10
ТЕЛЯТИНА
отбивные
450
г
9-10
10
фарш
450
г
4-5
10
куски
для
жарения
450
г
6-8
10
СВИНИНА
отбивные
(толщиной
1,2
см)
700
г
10-15
10
кубики
700
г
8-10
10
фарш
450
г
5-6
10
крупным
куском,
филей
(бескостный)
2-2.3
кг
28-34
20
ребрышки
1.5
кг
12-17
15
куски
для
жарения,
лопатка
1.2
кг
12-15
10
вырезка
1кг
10-12
10
БАРАНИНА
крупным
куском,
нога
или
лопатка
2-2.3
кг
28-33
15
КУРИЦА
целиком
1.2-1.5
кг
26-30
20
куски
1.2-1.5
кг
14-17
15
грудки
костью)
1-1.5
кг
10-14
20
ножки
450
г
9-10
10
бедра
450
г
9-10
10
крылышки
700
г
8-12
10
ИНДЕЙКА
куски
1-1.5
кг
14-16
15
грудка
костью)
2-2.5
кг
18-22
20
УТКА
целиком
2-2.5
кг
30-40
25
?
Вы
можете
размораживать
мясо,
не
вынимая
его
из
фабричной
упаковки,
если
в
упаковке
отсутствует
металл.
Удалите
любые
металлические
кольца,
перекрученные
проволочные
завязки,
проволоку
или
фольгу.
?
Положите
мясо
в
неглубокое
блюдо,
в
которое
будет
стекать сок.
?
Не
размораживайте
мясо
дольше
необходимого
времени.
Разделите
сардельки,
куски
отбивных,
бекона
сразу
же,
как
только
это
становится
возможным.
Выньте
разморозившиеся
порции
и
продолжайте
размораживать
оставшиеся
куски.
?
Крупные
куски
мяса
готовы
к
отстою,
как
только
вы
можете
проткнуть
мясо
вилкой
до
центра,
используя
умеренное
усилие.
Центр
мяса
при
этом
остается
слегка
замороженным.
Дайте
мясу
постоять
до
тех
пор,
пока
оно
полностью
не
оттает.
?
Размораживайте
мясо
только
в
режиме
разморозки.
ТАБЛИЦА
ДЛЯ
РАЗМОРОЗКИ
МЯСА
И
ПТИЦЫ

Содержание

Скачать