LG MC-7683D [27/35] П о д а с

LG MC-7683D [27/35] П о д а с
27
Инструкции
Торт
«Наполеон»
8
порций
Низкая
решётка,
стеклянный
поворотный
столик
(продукты
комнатной
температуры)
Приготовление
дрожжевого
теста:
1.
Высыпьте
муку
в
миску,
добавьте
соль,
сахар,
яйца,
дрожжи.
2.
Разведите
сухое
молоко
с
тёплой
водой
и
нагревайте
смесь
20
секунд
на
высоком
уровне
микроволн.
3.
Добавьте
смесь
в
муку,
перемешайте.
Далее
добавьте
в
тесто
растительное
масло
и
замесите
мягкое
податливое
тесто
до
однородности.
4.
Поместите
в
посуду
для
СВЧ,
накройте
крышкой
и
нагревайте
15
секунд
на
высоком
уровне
мощности
микроволн,
затем
дайте
постоять
10
минут.
Повторите
4-5
раз,
пока
тесто
не
увеличится
в
объёме.
Приготовление
булочек:
1.
Разделить
тесто
на
11
частей
и
сформировать
из
них
11
круглых
шариков.
Из
каждого
шарика
сделать
плоскую
лепешечку.
В
центр
каждой
лепешечки
положить
начинку
и
сформировать
булочку.
2.
Положить
11
булочек
на
смазанный
маслом
металлический
противень
на
расстоянии
3-4
см
друг
от
друга.
Накрыть
противень
бумажным
полотенцем
и
дать
тесту
подойти
в
течение
10-15
минут.
3.
Смешать
яйцо
с
молоком
и
обмазать
этой
смесью
каждую
булочку.
4.
Выбрать
данное
меню
и
нажать
кнопу
«Старт»
для
предварительного
прогрева
печи
без
продукта
в
ней.
В
конце
предварительного
прогрева
печь
подаст
звуковой
сигнал.
Открыть
дверцу
печи.
5.
Поставить
подготовленный
металлический
поднос
на
низкую
решетку
и
установить
ее
на
стеклянном
поворотном
столе.
Нажать
кнопку
«Старт»
и
начать
приготовление.
Ингредиенты:
Готовое
слоеное
бездрожжевое
тесто
-
1
уп.
(500
г)
Заварной
крем:
Молоко
-
400
мл,
Яичные
желтки
-2шт.,
Мука
-4ст.л.,
Сахар
-80г,
Сливочное
масло
-50г,
Ванилин
-2г.
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/
принадлежности/
температура
продуктов

Содержание

Скачать