LG MD-2654F [18/31] С м е с ь

LG MD-2654F [18/31] С м е с ь
17
Категория
Вес
Посуда
Продукт
Время
выдержки
(минуты)
ИНСТРУКЦИИ
ПО
АВТОМАТИЧЕСКОМУ
РАЗМОРАЖИВАНИЮ.
0.1~4.0кг
5
5
Посуда
для
микроволн.
печи
(плоская
тарелка)
Мясо:
Говяжий
фарш,
филе,
нарезка
для
тушения,
стейк
,
бифштекс,
гамбургеры,
свиные
отбивные,
отбивные
из
баранины,
колбаски
(сосиски),
котлеты
(2
см)
.
Переверните
продукт
после
звукового
сигнала.
После
размораживания,
дайте
продукту
отстояться
5-15
минут.
Птица:
Целиком
(до
2
кг),
грудки
(бескостные),
ножки.
Грудки
(до
2.5
кг)
Рыба
:
Филе,
большие
куски,
целиком
Крабовое
мясо,
хвосты
омаров,
креветки,
гребешки
?
Пищевой
продукт,
требующий
размораживания,
должен
быть
помещен
в
подходящую
для
микроволновой
печи
посуду,
которую,
не
закрывая,
следует
поместить
в
печь
на
стеклянный
поворотный
стол.
?
Если
некоторые
части
продуктов
оттаивают
быстрее
других,
прикройте
их
небольшими
кусочками
фольги.
Это
поможет
замедлить
процесс
размораживания,
предотвращая
продукт
от
пересыхания.
Проверьте,
чтобы
фольга
не
касалась стенок
печи
и
кусочки
фольги
не
соприкасались
друг
с
другом..
?
Такие
продукты,
как
мясной
фарш
,
отбивные
котлеты,
колбаски
(сосиски)
и
бекон,
по
возможности
следует
отделять
друг
от
друга.
Когда
прозвучит
ЗВУКОВОЙ
СИГНАЛ,
откройте
дверцу
и
переверните
продукты.
Если
есть
уже
размороженные
куски,
выньте
их.
Верните
еще
замороженную
часть
в
печь
и
продолжите
размораживание.
После
размораживания,
дайте
продукту
постоять
до
полного
оттаивания.
?
Например,
куски
мяса
и
целые
тушки
цыплят
должны
ПОСТОЯТЬ
не
менее
1
часа
перед
началом
приготовления.
Мясо
Птица
Рыба
0.1-2.0кг
Кастрюля
для
микроволнового
приготовления
Овощная
смесь,
мелкая
морковь
и
т.д.
1.
Выложить
замороженные
овощи
в
кастрюлю
для
микроволнового
приготовления.
2.
Поместить
ее
на
стеклянное
блюдо.
3.
Установить
вес
и
нажать
кнопку
«Старт».
После
звукового
сигнала
открыть
дверцу
и
перемешать
овощи.
4.
После
размораживания
дать
постоять.
Заморож
енные
овощи

Содержание

Скачать