Neff C17UR02N0 [12/23] P программы

Neff C17UR02N0 [12/23] P программы
Программы ru
13
PПрограммы
Программы
Программы приготовления позволяют очень легко
и просто готовить блюда. Необходимо выбрать
программу и указать вес продуктов. Программа
предложит оптимальную установку.
Установка программы
Пример: программа «Разморозка хлеба», вес
0,25 кг.
1. Коснитесь сенсорной кнопки #.
Прибор готов к работе.
2. Коснитесь сенсорной кнопки 0.
Отображаются режимы работы.
3. Нажмите сенсорную кнопку ( или ), чтобы выбрать
режим работы ±.
4. Коснитесь сенсорной кнопки &.
На дисплее появится первая программа.
5. Нажмите сенсорную кнопку ( или ), чтобы
установить необходимую программу.
6. Коснитесь сенсорной кнопки &.
Необходимая программа выбрана. На дисплее
появляется рекомендуемый вес.
7. Нажмите сенсорную кнопку ( или ), чтобы
установить необходимый вес.
8. Коснитесь сенсорной кнопки &.
Отображается указание по приготовлению.
9. Коснитесь сенсорной кнопки #.
Запускается режим работы прибора. На дисплее
начинается отсчёт времени приготовления.
Указания
время приготовления рассчитывается
программами.
во время приготовления некоторых блюд на
дисплее появляется указание перевернуть или
перемешать блюдо. Следуйте данным указаниям.
При открывании дверцы прибора режим
приостанавливается. После закрывания дверцы
прибор снова начинает работу. Если не
переворачивать и не перемешивать блюдо,
программа будет выполняться, как обычно, до
момента её окончания.
Указания к программам
Поместите продукт в холодную рабочую камеру.
Достаньте продукт из упаковки и взвесьте его. Если вы
не можете определить точный вес, то округлите его.
Всегда используйте для программ посуду,
предназначенную для микроволновой печи,
например, из стекла или керамики. В таблице
программ содержатся указания для посуды.
После указаний приведена таблица с подходящими
продуктами, соответствующим диапазоном веса и
необходимой посудой.
Невозможно установить вес, превышающий
значения.
Размораживание:
По возможности замораживайте продукты тонким
слоем, разделив на порции, и храните при -18 °C.
Положите замороженные продукты на плоскую
посуду, например, в стеклянную или фарфоровую
тарелку.
После выполнения программы размораживания
оставьте продукт ещё на 15—90 минут для
выравнивания температуры.
Размораживайте хлеб только в необходимых
количествах, так как он быстро черствеет.
При размораживании мяса или птицы образуется
жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать её
для дальнейшего приготовления, она также не
должна соприкасаться с другими продуктами.
Уже размороженный фарш доставайте после
переворачивания.
Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз,
кусочки птицы — кожей вверх.
Овощи:
Свежие овощи: порежьте на кусочки одинаковой
величины. На каждые 100 г овощей добавьте 1
столовую ложку воды.
Замороженные овощи: подходят только
бланшированные, а не предварительно
приготовленные овощи. Не подходят овощи
глубокой заморозки со сливочным соусом.
Добавьте 1–3 столовые ложки воды. Для шпината
и краснокочанной капусты воду добавлять не
следует.
Картофель:
Отварной картофель: порежьте на кусочки
одинаковой величины. На каждые 100 г овощей
добавьте 2 столовые ложки воды и щепотку соли.
Картофель в мундире: возьмите картофель
одинакового размера. Помойте картофель и
проткните кожуру. Выложите ещё влажный
картофель в посуду без добавления воды.

Содержание

Скачать