Panasonic NN-GT338M [28/35] Мясо
![Panasonic NN-GT338M [28/35] Мясо](/views2/1958355/page28/bg1c.png)
PУCCKИЙ
- Rus-28 -
Мясо
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Уровень мощности
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Средняя 20-30
Свинина
Окорок Средняя 15-18
Филе Средняя 15-18
Отбивная Средняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Средняя 12-14
Хорошо прожаренная Средняя 15-18
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Прикройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу емкости скапливается большое
количество сока, его нужно периодически сливать.
По желанию его можно использовать для
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления,
исходя из веса мяса и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время. Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в мышечной части
возле кости температура более низкая, например, в
центре филейной части свинины. Если температура
низкая, поставьте мясо в печь и готовьте еще
несколько минут на рекомендованном уровне
мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/4 - 2 стакана супа, бульона и т.п. При
приготовлении более жестких частей можно
использовать кулинарный мешок или закрытую
кастрюлю. Выберите кастрюлю подходящей глубины
с таким расчетом, чтобы мясо не касалось крышки.
При использовании кулинарного мешка подготовьте
его в соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса мяса и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
таким образом мясо станет мягче.
IP2032_39D21ZT_Rus_02_080717 2008.7.17 15:22 Page 29
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Авторазморозка функция блокировки от детей 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Как пользоваться авторазморозкой 7
- Нажмите 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите вес замороженного продукта 0 1 кг 2 0 кг 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Pуcckий 11
- Rus 11 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Pуcckий 12
- Rus 12 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Краткое руководство пользователя 13
- Способ управления 13
- Функция 13
- Pуcckий 14
- Rus 14 14
- Введение 14
- Гриль 14
- Комбинированный режим 14
- Отражение 14
- Поглощение 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Проникновение 14
- Pуcckий 15
- Rus 15 15
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 15
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 15
- Pуcckий 16
- Rus 16 16
- Блюда из яиц 16
- Время выдержки перед подачей устойка 16
- Готовые к употреблению блюда 16
- Картофель в мундире 16
- Количество 16
- Легкая выпечка 16
- Овощи 16
- Пищевая пленка 16
- Плотная выпечка из сдобного теста 16
- Плотность 16
- Порционные куски мяса 16
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 16
- Прокалывание 16
- Размер посуды 16
- Рыба 16
- Содержание влаги 16
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Исходная температура 17
- Переворачивание и помешивание 17
- Покрытие 17
- Проверка готовности еды 17
- Размещение 17
- Свободное пространство 17
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 17
- Форма 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 18
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Rus 19 19
- Полезные советы при размораживании 19
- Размораживание авторазморозка 19
- Pуcckий 20
- Rus 20 20
- Подготовка к замораживанию продуктов 20
- Руководство по размораживанию и полезные советы 20
- Таблица времени размораживания продуктов 20
- Технология размораживания 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 21
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 21
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 21
- Pуcckий 22
- Rus 22 22
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 22
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 22
- Расчет рецепта на одного человека 22
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 23 23
- Ответы на часто задаваемые вопросы 23
- Проблема причина решение 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Белый соус основной 24
- Блюда на каждый день 24
- Каша гранола 24
- Макароны с сыром кабачками и беконом 24
- Омлет 24
- Помидоры с чесноком 24
- Соус 24
- Pуcckий 25
- Жареная смесь с морскими гребешками 25
- Креветки в чесночном соусе 25
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 25
- Рыба и морепродукты 25
- Стейки из лосося с лаймом 25
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Птица 26
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 27
- Курица в соусе карри по тайски 27
- Курица кацциаторе 27
- Курица по китайски 27
- Курица с абрикосами 27
- Курица с горошинами зеленого перца 27
- Птица 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Мясо 28
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Бефстроганов 29
- Говядина в соусе чили 29
- Говядина по китайски с овощами 29
- Запеченная говядина с луком по французски 29
- Маринованные ребра жаренные на гриле 29
- Мясо 29
- Спагетти с мясным соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 30 30
- Овощи 30
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 30
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 31
- Овощи 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Запеканка из картофеля 32
- Морковь глазированная медом 32
- Овощи 32
- Овощи в соусе карри 32
- Овощи по восточному 32
- Фаршированные помидоры 32
- Цветная капуста в белом соусе 32
- Pуcckий 33
- Rus 33 33
- Рис макароны и каши 33
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 33
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Rus 34 34
- Жареный рис со специями 34
- Песто феттучини 34
- Ризотто из курицы 34
- Рис макароны и каши 34
- Тортеллини с беконом и луком 34
- Pуcckий 35
- Rus 35 35
- Абрикосово малиновые чипсы 35
- Десерты 35
- Пудинг с маслом по шотландски 35
- Сладкий грушевый крем 35
- Шоколадные пирожные 35
- Шоколадный мусс 35
Похожие устройства
- Panasonic NN-GT348M Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-GT351W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-GT546 WZPE Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-GT548M Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-GX35W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-K237C (W) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-K257C (W) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-K543W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-K573M Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-MX25W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-S235 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-S553W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SD361 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SD366 MZPE Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SD556 MZPE Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SF550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SM332W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST250M (W) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST254M Руководство по эксплуатации