Panasonic NN-MX25W [10/32] Предлагаемые рецепты приготовления блюд
![Panasonic NN-MX25W [10/32] Предлагаемые рецепты приготовления блюд](/views2/1958365/page10/bga.png)
–10–
Рецепты блюд для автоматического приготовления
Пропаренный рис
а) Положите рис в подходящую посуду и залейте водой, используя
следующие рекомендации:
Рис *Количество воды Объем кастрюли Время приготовления
200 г 500 мл 3 л 6 мин на максимальной
(1 стакан) (2 стакана) мощности HIGH, затем 18 мин
в режиме LOW
*Количество воды варьируется в зависимости от Ваших личных предпочтений.
б) Если объем кастрюли слишком мал, рис может перевариться.
в) При готовке накройте кастрюлю крышкой.
г)
Не используйте для готовки пластиковую посуду, если только спе-
циально не оговорено, что она выдерживает высокую температуру.
д) При необходимости можно выдержать рис в закрытой посуде
еще 5-10 минут после приготовления.
Овощи
а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и порезаны на ку-
сочки одинакового размера.
б) Добавьте 1 столовую ложку - 1/4 стакана воды, если овощи слег-
ка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию.
в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю.
г) Руководствуйтесь следующими рекомендациями:
Вес Мощность Время приготовления
100 г Режим HIGH 1,5 - 2 мин
200 г Режим HIGH 2 - 3 мин
300 г Режим HIGH 4 - 5 мин
д) Закройте кастрюлю пластиковой крышкой или пленкой.
е) По желанию в блюдо можно добавить сливочное масло, зелень
или специи, но до завершения готовки соль добавлять не реко-
мендуется (соль вызывает пересушивание овощей во время при-
готовления).
Рыба
а) Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микровол-
новой печи, положите ее в плоское блюдо кожей вниз.
б) Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для арома-
та.
в) Заверните тонкие края филе, чтобы они не пересохли.
г) Если рыба фаршируется специями, время приготовления увели-
чивается.
д) Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте кусочками алюми-
ниевой фольги, чтобы они не пересохли.
е) Закройте блюдо пластиковой крышкой или пленкой.
ж) По истечении половины времени готовки переверните рыбу.
з) Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в
течение 3-5 минут после готовки.
и) Придерживайтесь следующих рекомендаций:
Вес Мощность Время приготовления
100 г Режим MEDIUM 3 - 4 мин
200 г Режим MEDIUM 5 - 6 мин
300 г Режим MEDIUM 8 - 9 мин
Предлагаемые рецепты приготовления блюд
Тушеная говядина с ананасами
На 4-6 порций
Ингредиенты:
750 г говядины, порезанной кусочками
2 столовые ложки (30 мл)муки
125 г очищенного от кожи бекона
2 порезанных луковицы
1 банка (450 г) консервированного ананаса без жидкости
2 столовые ложки (30 мл) мелко нарубленной петрушки
1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика
1 стакан (250 мл) томат-пюре
1 размятый куриный бульонный кубик
Способ приготовления:
Обваляйте кусочки говядины в муке. Порежьте бекон на кусочки
размером 3 см. Соедините говядину, бекон и оставшиеся ингреди-
енты в посуде для запекания объемом 3 л. Хорошо перемешайте и
накройте крышкой.
Выберите режим Casserole, затем нажмите кнопку Start. Когда по
истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал,
помешайте блюдо.
Тушеное мясо по-ирландски
На 4-6 порций
Ингредиенты:
600 г баранины, порезанной кубиками размером 2 см
1 порубленная луковица
1 морковь, очищенная от кожуры и порезанная кусочками
2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные кусочками
1 стебель сельдерея, порезанный кусочками
2 стакана (500 мл) бульона
2 столовые ложки (30 мл) муки
2 лавровых листа
1
/
2
чайной ложки (2 мл) сушеного розмарина
Способ приготовления:
Срежьте лишний жир с мяса. Положите все ингредиенты в 3-литро-
вую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Выберите режим Casserole, затем нажмите кнопку Start. Когда по
истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал,
помешайте блюдо.
Тушеное мясо с перцем
4 порции
Ингредиенты:
1 чайная ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 красный стручковый перец, порезанный кусочками
1 банка (410 г) консервированных помидоров
750 г порезанной кусочками говядины
1
/
4
стакана (60 мл) томатной пасты
1 стакан (250 мл) воды
1 столовая ложка (15 мл) острой соевой приправы
1 чайная ложка (15 мл) молотого черного перца
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю. Хорошо пере-
мешайте и накройте крышкой.
Выберите режим Casserole, затем нажмите кнопку Start. Когда по
истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал,
помешайте блюдо. Подается с вареным или пропаренным рисом.
35G40ZP (Ru) 87% 2002.5.22 9:49 Page 10
Содержание
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 2 2
- Содержание 2
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 3 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 4 4
- Внимание 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Роликовое кольцо 4
- Стеклянный поднос 4
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 5 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 6 6
- Кнопка включения start 6
- Окошко дисплея 2 клавиша турборазморозки turbo defrost 3 сенсорные кнопки авторежима auto cook 4 кнопка установки мощности микроволнового режима 5 кнопка установки времени 6 кнопка остановки стирания программы stop reset 6
- Панель управления 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Смотровое окно печи 2 система блокировки дверцы 3 ручка открывания дверцы 6
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 7 7
- Нажмите кнопку start 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Примечание 7
- Установите время приготовления 7
- Установка мощности и времени приготовления 7
- Для отмены 8
- Для установки 8
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Поместите продукты в печь 8
- Режим турборазморозки функция блокировки от детей 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 9 9
- Автоматический разогрев 9
- Выберите нужную программу 9
- Запекание 9
- Корнеплоды 9
- Нажмите 9
- Основные операции 9
- Поместите продукты в печь 9
- Программа автоматического приготовления 9
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 10 10
- Овощи 10
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 10
- Пропаренный рис 10
- Рецепты блюд для автоматического приготовления 10
- Рыба 10
- Тушеная говядина с ананасами 10
- Тушеное мясо по ирландски 10
- Тушеное мясо с перцем 10
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 11 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 12 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 13 13
- Введение 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 14 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки перед подачей 14
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая клейкая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 15 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и поме шивание 15
- Покрытие 15
- Проверка степени готов ности 15
- Свободное пространство 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Форма 15
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 16 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 17 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание режим турборазморозки 17
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 18 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Технология размораживания и полезные советы 18
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 19 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Как сохранить все блюда горячими одновременно 19
- Некоторые рекомендации которые могут вам помочь 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 20 20
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 20
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Расчет рецепта на одного человека 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Увеличение 20
- Уменьшение 20
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 21 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 22 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и мо репродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 23 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 24 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 25 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 26 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 27 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микро волновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в мик роволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 28 28
- Время приготовления свежих овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 29 29
- Время приготовления свежих овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 30 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и дру гих круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 31 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- G40zp ru 87 2002 2 9 49 page 32 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Panasonic NN-S235 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-S235BF (MF) (WF) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-S553W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SD361 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SD366 MZPE Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SD556 MZPE Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SF550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-SM332W Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST250M (W) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST254M Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST271S Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST337 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST338M Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST342M (W) Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349M (W) Руководство по эксплуатации
- Rolsen MG-S2080-SA Silv Руководство по эксплуатации
- Rolsen MG1770MM Руководство по эксплуатации
- Rolsen MG1770MX Руководство по эксплуатации
- Rolsen MG1770MZ Руководство по эксплуатации
- Rolsen MG1770TA Инструкция по эксплуатации