Samsung CE1351TR [15/46] Откройте дверцу положите замороженный продукт на керамическое блюдо и поставьте в центр поворотного круга закройте дверцу

Samsung CE1351TR [15/46] Откройте дверцу положите замороженный продукт на керамическое блюдо и поставьте в центр поворотного круга закройте дверцу
15
RU
Использование режима Быстрая разморозка
Режим автоматического размораживания() позволяет
размораживать бифштексы/ котлеты/ рубленное мясо/ части
курицы, целую курицу, окорок, рыбу, хлеб и торты. Время
размораживания и уровень мощности устанавливаются
автоматически. Остается выбрать программу и указать вес.
Используйте только специальную посуду для микроволновых
печей.
Откройте дверцу. Положите замороженный продукт на
керамическое блюдо и поставьте в центр поворотного круга.
Закройте дверцу.
Можно разморозить продукт в ручном режиме. Для этого нужно
задать режим СВЧ с уровнем мощности, равным 180 Вт.
Подробное описание этого режима находится в разделе
Размораживаниена Стр. 34.
В нижеприведенной таблице представлены разные программы
режима автоматического размораживания, объем продукта,
времена выдержки и соответствующие рекомендации. Перед
размораживанием снимите с продукта все упаковочные
материалы. Положите мясо, птицу или рыбу на керамическую
тарелку.
1. Поверните Регулятор настройки в положение
Быстрая разморозка ().
2. Вид обрабатываемого продукта выберите, нажимая
кнопку Выбор (). Описание параметров
запрограммированных режимов находится на
следующей странице.
3. Выберите вес продукта, поворачивая Шаговый
регулятор.
4. Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат:
Начнется размораживание.
Во время размораживания будет
раздаваться зуммерный сигнал, чтобы
напомнить о том, что нужно перевернуть
продукт.
5. Снова нажмите кнопку
CTAPT
, чтобы завершить
размораживание.
Результат:
когда обработка закончится, раздастся
зуммерный сигнал иПРИЯТНОГО
АППЕТИТАмигнет четыре раза. После
этого зуммерный сигнал будет
повторяться каждую минуту.
Код Пища Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1 Бифштексы
/ котлеты/
рубленное
мясо/ части
куры
200-1200 г. 10-60 мин. Заверните края в алюминиевую фольгу.
Переверните кусочки после звукового
сигнала. Это программа подходит для
приготовления плоских кусков мяса или
птицы, таких как бифштекс, котлеты,
куриные ножки, куриные или утиные
грудки или молотое мясо.
2 Окорок
600-2000 г. 20-90 мин. Заверните края в алюминиевую фольгу.
Переверните окорок после звукового
сигнала. Программа подходит для
приготовления окорока (свиного,
говяжьего, бараньего) или для бараньей
ноги.
3 Кура
600-2000 г. 20-60 мин. Оберните концы ножек и крыльев
алюминиевой фольгой и положите тушку
куры грудкой вниз. Переверните тушку
куры после звукового сигнала.
Эта программа подходит для
приготовления тушки куры.
4 Рыба
200-2000 г. 20-50 мин. Хвост целой рыбы оберните
алюминиевой фольгой. Переверните
рыбу после звукового сигнала. Эта
программа годится как для целых рыб,
так и для кусков рыбного филе.
5 Хлеб
100-1000 г. 5-20 мин. Разложите ломтики хлеба на куске
кулинарной бумаге и переверните их
после звукового сигнала.
Эта программа подходит для всех видов
хлеба, нарезанного или целого, а также
для булочек и длинного французского
хлеба. Булочки располагайте по кругу.
6 Торт
100-1500 г. 5-60 мин. Поместите торт на вращающийся поднос.
Программа подходит для приготовления
всех типов дрожжевых пирогов,
бисквитов, сырного пирога, изделий из
слоеного теста, фруктовых и кремовых
рулетов. Она не подходит для
приготовления печенья или тортов с
кремовым или шоколадным верхом или с
глазурью.
jlXZ\Wyi~{TWY`ZXiUGGwGX\GG{SGtGY]SGYWW\GG\aW^Gwt

Содержание

Похожие устройства

Скачать