Samsung GE87KPR [12/28] В режиме автоматического приготовления на блюде для образования хрустящей корочки время приготовления устанавливается автоматически вы можете задать число приготавливаемых порц...
![Samsung GE87KPR [12/28] В режиме автоматического приготовления на блюде для образования хрустящей корочки время приготовления устанавливается автоматически вы можете задать число приготавливаемых порций поворотом ручки круговой шкалы сначала поместите блюдо для образования хрустящей корочки в центр вращающегося подноса и закройте дверцу](/views2/1958513/page12/bgc.png)
12
RU
Параметры функции Кафетерий
В режиме автоматического приготовления на блюде для
образования хрустящей корочки время приготовления
устанавливается автоматически. Вы можете задать число
приготавливаемых порций поворотом ручки круговой шкалы.
Сначала поместите блюдо для образования хрустящей корочки
в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
Как мыть блюдо для образования корочки : Блюдо для
образования хрустящей корочки нужно вымыть в теплой воде с
помощью моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой.
Не пользуйтесь жесткой щеткой или жесткой губкой, так как при
этом можно повредить верхний слой покрытия блюда.
Имейте в виду : Блюдо для образования хрустящей корочки нельзя
мыть в посудомоечной машине.
В нижеприведенной таблице представлены разные
автоматические программы функции приготовления пищи с
корочкой, количества продукта, времена выдержки и
соответствующие рекомендации. Эти программы работают в
комбинированном режиме СВЧ и гриль.
Перед использованием функции приготовления пищи с корочкой
рекомендуется предварительно разогреть тарелку для
приготовления пищи с корочкой на вращающемся подносе в течение
3-5 минут,
использую комбинированный режим 600 Вт и гриль.
Вынимая блюдо, воспользуйтесь рукавицами!
1. Поставьте блюдо для образования хрустящей корочки
на вращающийся поднос и прогрейте его в
комбинированном режиме микроволн и гриля при
максимальной мощности Нажмите кнопку
СВЧ + ГРИЛЬ и установите время прогрева (3-5 минут)
поворотом ручки круговой шкалы.
2. Нажмите кнопку
CTAPT
.
Вынимая блюдо для образования хрустящей
корочки из печи, пользуйтесь прихваткой,
поскольку оно становится очень горячим.
3. Откройте дверцу печи. Положите продукты на блюдо
для образования корочки. Закройте дверцу печи.
Поставьте блюдо для образования хрустящей
корочки на металлическую подставку (или
прямо на вращающийся поднос
4. Выберите блюдо, которое вы собираетесь
приготовить, нажав кнопку хрустящая корочка один
или несколько раз
5. Выберите размер порции поворотом ручки круговой
шкалы.
(смотрите таблицу справа).
6. Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат: Начинается приготовление. Когда оно
закончится:
1) Печь подаст четыре звуковых сигнала.
2) Звуковой сигнал, напоминающий об
окончании приготовления, будет подан 3
раза (с промежутком в одну минуту).
3) На дисплее вновь появится текущее
время:
Код/Пища
(-18°С)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
1. Замороженная
пицца
320 г
500 г
4
Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложив
пиццу ближе к центру. Выставите
режим и порцию. Старт.
2. Курица в
маринаде
(ножки, окорочка)
600 г
1200 г
4
Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложите
маринованные окорочка ближе к
центру. Выставите режим и
порцию. Старт.
Приготовление маринада
Маринад "Табака". Из расчета на 600 г сырых окорочков: уксус 9% -10
г, чеснок-1 маленький зубчик, масло растительное- 5-8 г, сладкая или
острая паприка и соль по вкусу. Можно добавить рубленную зелень
петрушки , кинзы или базилика. Мариновать около 1 часа. Маринад из
сметаны. Из расчета на 600 г сырых окорочков: сметана - 35 г, томат -
паста -15 г, кинза-1/3 пучка, растительное масло - 5 г, сок лимона - 3 г,
чеснок -1 маленький зубчик, соль и перец (кайенский или красный
острый) по вкусу. Мариновать 30-45 мин.
3. Жареная
рыба
(стейк из семги/
форели, филе
судака)
300-400 г
600-700 г
4
4
Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложите
стейки из рыбы или кусочки ближе
к центру, сбрызните лимонным
соком, посолите. Выставите режим
и порцию. Старт.
Для судака: яйцо взбить венчиком, добавить рубленный укроп,
обмакнуть рыбу в яичной смеси перед началом приготовления
nl_^rwyi~{TWY`Y^{y|UGGwGXYGG~SGtGXXSGYWW`GG[a\\Gwt
Содержание
- Ge87kpr 1
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Микроволновая печь 1
- Панель управления 2
- Печь 2
- Печь панель управления 2
- Использование этой инструкции 3
- Меры предосторожности подходящие принадлежности и посуда полезные советы по приготовлению пищи 3
- Приготовление блюда с использованием микроволн автоматическая быстрая разморозка продуктов приготовление блюда с использованием гриля увеличение времени приготовления 3
- Принадлежности 3
- Важно 4
- Важные инструкции по технике безопасности внимательно прочтите и сохраните для использования в дальнейшем прежде чем начинать готовить продукты или нагревать жидкости в вашей микроволновой печи убедитесь в том что соблюдены следующие меры предосторожности 4
- Всегд 4
- Запрещаетс 4
- Меры предосторожности 4
- Никакими металлическими сосудами столовой посудой с золотой или серебряной отделкой вертелами вилками и т п удаляйте перекрученные проволочные завязки с бумажных или пластиковых пакетов 4
- Никогд 4
- Пользуйтесь только посудой и принадлежностями пригодными для использования в микроволновой печи 4
- Предупреждение 4
- При нагревании напитков в микроволновой печи существует опасность внезапного бурного вскипания жидкости поэтому необходимо осторожно обращаться с содержащим жидкость сосудом для предотвращения такой ситуации 4
- Разогревая пищу в одноразовой посуде из пластика или бумаги вы должны время от времени заглядывать в печь так как посуда может воспламениться не используйте вашу микроволновую печь для сушки газет или одежды для небольших количеств пищи требуется меньшее время приготовления или разогрева если установить обычное время пища может перегреться и подгореть если заметите дым выключите печь или отсоедините ее от сетевой розетки и не открывайте дверцу печи чтобы пламя погасло без доступа кислорода 4
- Яйца в скорлупе и неочищенные сваренные вкрутую яйца не должны нагреваться в микроволновой печи так как они могут взорваться даже по окончании нагрева также нельзя нагревать бутылки банки сосуды в герметичной или вакуумной упаковке орехи в скорлупе томаты и т п 4
- Когда вы в первый раз устанавливаете вашу микроволновую печь после сбоя электропитания в сети переменного тока 5
- Установка вашей микроволновой печи 5
- Установка времени 5
- Если у вас возникла какая либо из перечисленных ниже проблем попробуйте применить следующие решения 6
- Или возникла проблема 6
- Приготовление разогрев пищи 6
- Следующая процедура объясняет как приготовить или разогреть пищу всегда проверяйте установленные вами режимы приготовления пищи перед тем как оставить печь без присмотра сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса затем закройте дверцу 6
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо 6
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 6
- Корректировка времени приготовления 7
- Остановка приготовления пищи 7
- Уровни мощности 7
- Использование режима автоматического 8
- Использование режима автоматическогоразогрева 8
- Параметры режима автоматического 8
- Параметры режима автоматическогоразогрева 8
- Разогрева 8
- Быстрой разморозки 9
- Использование режима a втоматической 9
- Использование режима aвтоматическойбыстрой разморозки 9
- Параметры режима a втоматической 9
- Параметры режима aвтоматическойбыстрой разморозки 9
- Автоматическому приготовлению пищи на пару 10
- Использование руководства по 10
- Использование руководства поавтоматическому приготовлению пищи на пару 10
- Использование функции пароварк a 10
- Использование функции пароваркa 10
- Использование руководства по обработке паром вручную 11
- Спользование руководства по обработке паром вручную 11
- В режиме автоматического приготовления на блюде для образования хрустящей корочки время приготовления устанавливается автоматически вы можете задать число приготавливаемых порций поворотом ручки круговой шкалы сначала поместите блюдо для образования хрустящей корочки в центр вращающегося подноса и закройте дверцу 12
- Параметры функции кафетерий 12
- Корочкой 13
- Параметры функции кафетерий 13
- Продолжение 13
- Ручное приготовление блюд с хрустящей 13
- Ручное приготовление блюд с хрустящейкорочкой 13
- Выбор положения нагревательного элемента 14
- Выбор принадлежностей для приготовления 14
- Выбор принадлежностей для приготовленияпищи 14
- Горизонтальное положение для приготовления пищи в режиме гриля или в комбинированном режиме микроволны гриль 14
- Корочкой продолжение 14
- Пищи 14
- Ручное приготовление блюд с хрустящей 14
- Вы также можете комбинировать при приготовлении использование микроволн и гриля что позволяет быстро готовить пищу и в то же время подрумянивать ее 15
- Гриль позволяет вам быстро нагревать и подрумянивать продукты без использования микроволн для этого в комплект печи входит подставка для гриля 15
- Комбинирование микроволн и гриля 15
- Приготовление в режиме гриля 15
- Безопасности 16
- Блокировка вашей микроволновой печи для 16
- Блокировка вашей микроволновой печи длябезопасности 16
- Вы можете сохранить параметры для двух разных блюд 16
- Использование функции лю 16
- Использование функции любимый рецепт 16
- Отключение звукового сигнала 16
- Руководство по выбору посуды 17
- Микроволны 18
- Приготовление 18
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 18
- Руководство по приготовлению пищи 18
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 18
- Разогрев жидкостей 19
- Разогрев пищи 19
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 19
- Руководство по приготовлению свежих овощей 19
- Разогрев детского питания 20
- Разогрев детского питания и молока 20
- Разогрев жидкостей и пищи 20
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 20
- Все замороженные продукты нужно размораживать на уровне мощности разморозка 180 вт 21
- Разм 0 р 03 ка продуктов 21
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 21
- Гриль 22
- Использованием гриля 22
- Микроволны гриль 22
- Руководство по приготовлению замороженных продуктов с 22
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 22
- Использованием гриля 23
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 23
- Руководство по приготовлению свежих продуктов с 23
- Внутренние и наружные поверхности дверца и уплотнители дверцы вращающийся поднос и роликовая подставка 24
- Продолжение 24
- Руководство по приготовлению пищи 24
- Чистка вашей микроволновой печи 24
- Сломаны петли износился уплотнитель деформировался или погнулся кожух 25
- Технические характеристики 25
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 25
- Примечание 26
- Примечание 27
Похожие устройства
- Samsung GE87LR Руководство по эксплуатации
- Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) Руководство по эксплуатации
- Samsung GE87YR Руководство по эксплуатации
- Samsung GE88SSTR (SBR) (SWR) Руководство по эксплуатации
- Samsung GE89MPSR Руководство по эксплуатации
- Samsung GE89MR (MSTR) Руководство по эксплуатации
- Samsung GR87R Руководство по эксплуатации
- Samsung GW711KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW712AR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW712BR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW713KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW732KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW733KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73AR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73ER-1 Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73M2KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73T2KR Руководство по эксплуатации
- Samsung M1618NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung M1619NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung M1638NR Руководство по эксплуатации