Samsung GE88SSTR (SBR) (SWR) [15/30] Обед

Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) [15/30] Обед
15
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
2-3 Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук - 45г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 350мл
(2) Каперсы - 7г, тертый соленый огурец - 50г, томатная паста
- 10г, маслины - 16г, жидкость от маслин - 20мл, лавровый
лист - 1шт., мясное ассорти - 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
2-4 Суп из
овощей
350г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
2-5 Куриный суп
с лапшой
350г Вермишель - 10г, куриное филе - 50г, тертая морковь - 15г,
нашинкованный лук - 10г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-6 Котлеты 114 г
(2 шт.)
(1) Белый хлеб - 10г, молоко - 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины - 120г, соль - 2г, черный
перец - 1г
(3) Панировочные сухари - 5г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление.
2-7 Стейк из
семги
150-170г Стейк лосося с костями и кожей - 200-250г, соль - 1г, лимон -
15г (сок), растительное масло - 5г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
2-8 Свиная
шейка с
горчицей
250г (1) Свинина (шейная часть) - 150г, тертая морковь - 20г,
нашинкованный лук - 20г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5г, дижонская горчица -
20г, сметана - 30г, вода - 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон.(1)
Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-9 Пельмени 185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени – 15 шт. (10-12 г одна штука),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде –
400 мл, черный перец горошком – 3-5 шт., лавровый лист – 1
шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда
печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой
крышкой. Начните приготовление.
2-10 Фруктовый
компот
200мл Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г, сахар –
10 г, лимонная кислота – 2 щепотки
Кипящая вода - 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. ОБЕД
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
3-1 Мясной рулет с
вареным яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина) - 150г, сваренное
вкрутую яйцо - 1шт., соль - 2г, черный перец-горошек -
0,5г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
GE88SSTR_BWT_DE68-03132V-02_RU.indd 15 2014-07-16  7:17:42

Содержание

Скачать