Samsung GW711KR [15/23] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время выдержки

Samsung GW711KR [15/23] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время выдержки
15
АНГЛИЙСКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное
масло по окончании приготовления. Накрывайте на время выдержки.
Блюдо Размер
порции
Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат
150 г 600 Вт 5½-6½ 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Брокколи
300 г 600 Вт 10-11 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Горошек
300 г 600 Вт 8-9 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Зеленая
фасоль
300 г 600 Вт 10-11 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Овощная
смесь
(морковь/
горошек/
кукуруза)
300 г 600 Вт 9-10 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Овощная
смесь (в
китайском
стиле)
300 г 600 Вт 8½-9½ 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла,
снабженную крышкой — рис в два раза увеличивается
в объеме в процессе приготовления. Готовьте с
закрытой крышкой.
По завершении приготовления, перед выдержкой
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Примечание: По истечении времени приготовления
может оказаться, что рис впитал не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из
термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду,
щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не
закрывая крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду
перед подачей на стол.
Блюдо Размер
порции
Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 750 Вт 17-18 5
Добавьте 500
мл холодной
воды
Коричневый
рис
(пропаренный)
250 г 750 Вт 22-23 5
Добавьте 500
мл холодной
воды
Коричневый
рис
250 г 750 Вт 22-23 10
Добавьте 600
мл холодной
воды.
Смесь риса
(рис + дикий
рис)
250 г 750 Вт 18-19 5
Добавьте 500
мл холодной
воды
Смешанная
каша
(рис + злаки)
250 г 750 Вт 19-20 5
Добавьте 400
мл холодной
воды.
Макаронные
изделия
250 г 750 Вт 11-12 5
Добавьте
1000 мл
горячей воды.
GW711KR_BWT_03895A_RU.indd 15 2010-12-24  1:37:48

Содержание

Скачать