Samsung MC32K7055CT [22/64] Использование микроволновой печи

Samsung MC32K7055CT [22/64] Использование микроволновой печи
22 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-6
Сисиски с зеленым
горошком
2 шт. 2 сосиски, 150 г консервированного зеленого горошка,
20 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 перо
зеленого лука
Инструкции
Нарежьте зеленый лук и чеснок. Смешайте зеленый горошек, лук и чеснок
в миске. Проткните сосиски вилкой в нескольких местах, чтобы они не
растрескались во время приготовления. Выложите сосиски, горошек с
чесноком и луком на широкое блюдо, а сверху положите кусок сливочного
масла. Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Дайте
блюду постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-7
Омлет
250 г 3 яйца, 45 мл сливок, 40 г сыра, листья укропа, соль
Инструкции
Натрите сыр на крупной терке и нарежьте листья укропа. Взбейте яйца со
сливками в миске, добавив соль по вкусу. Налейте яичную массу в суповую
тарелку, посыпьте тертым сыром и нарезанными листьями укропа. Поставьте
в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Дайте блюду постоять
2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-8
Сырные лепешки
2 шт. 90–100 г творога, 10 г ванильного сахара, 0,5 г соли,
¼ яйца, 5–10 г сливочного масла (для смазывания), 30 г
муки
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты, за исключением сливочного масла.
Сделайте две лепешки. Смажьте их сливочным маслом. Положите на бумагу
для выпекания, а затем на высокую подставку. Поставьте в микроволновую
печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Переверните лепешки после звукового
сигнала. Поставьте в микроволновую печь и снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30s.
Код/Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-9
Пирог
2 шт. 150–170 г муки, 50 г сахара, 70–75 мл сливок, 20 г
сливочного масла, 1 яйцо, ½ ч. л. кулинарного жира,
100 г сушеных кумкватов или мандаринов, семена
кунжута
Инструкции
Просейте муку с кулинарным жиром в большую миску, добавьте сливки,
сахар и размягченное сливочное масло. Вбейте одно яйцо и тщательно
перемешивайте в течение 1–2 минут. Если кумкваты слишком жесткие,
замочите их в горячей воде до размягчения, а затем нарежьте небольшими
кусочками. Добавьте нарезанные кумкваты к тесту, после чего перемешайте
его еще раз. Положите тесто в небольшие формы, заполняя их на две трети,
и посыпьте сверху семенами кунжута. Поставьте формы на низкую подставку.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Дайте блюду
постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-10
Лимонное
песочное печенье
9–10 шт. 150 г муки, 45 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 яйцо,
1 лимон, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. воды
Инструкции
Просейте муку в большую миску, добавьте сливочное масло, а затем
разотрите смесь между пальцами до образования крошек. Добавьте сахар,
воду, яичные белки, лимонную цедру, 1 ч. л. лимонного сока, после чего
замесите тесто. Сделайте небольшие шарики размером со сливу и обваляйте
их в сахарной пудре. Положите шарики на бумагу для выпекания, а затем
на низкую подставку. Поместите шарики в микроволновую печь и нажмите
кнопку СТАРТ/+30s. После звукового сигнала выньте шарики. Смажьте шарики
яичным желтком, поставьте их в микроволновую печь и снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30s. Дайте блюду постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 22 2017-02-01  2:21:13

Содержание

Скачать