Samsung ME183GNR [8/16] Код продукты размер порции время выдержки рекомендации

Samsung ME183GNR [8/16] Код продукты размер порции время выдержки рекомендации
8
RU
Использование режима Авто разогрев/
приготовление
В режиме Авто разогрев/ приготовление имеется пять
запрограммированных по времени рецептов, вам не требуется
устанавливать ни время приготовления, ни уровень мощности. Вы
можете задать число приготавливаемых порций нажатием кнопки
Больше/Меньше.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса.
Затем закройте дверцу.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
Параметры режима Авто разогрев/
приготовление
В следующей таблице представлены различные программы
режима
Авто разогрев/ приготовление
( ), вес продуктов,
времена выдержки и соответствующие рекомендации.
1.
Выберите тип блюда, которое хотите приготовить, нажав на
кнопку
Авто разогрев/ приготовлени е
() один или
несколько раз.
2. Задайте размер порции нажатием кнопок
Больше/Меньше
(см. таблицу справа).
3.
Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат : Начинается приготовление пищи. Когда
оно заканчивается:
1) Печь подает четыре звуковых сигнала.
2) Звуковой сигнал, напоминающий об
окончании приготовления, будет
подан 3 раза (с промежутком в одну
минуту).
3) Дисплей вновь показывает текущее
время.
Код / Продукты Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1. Готовое блюдо
300-350 г
400-450 г
3 мин. Положите блюдо на керамическую тарелку
и обтяните его пленкой для микроволновой
печи. Эта программа пригодна для блюд,
состоящих из 3 компонентов (например,
куска мяса с соусом, готовыми овощами и
гарниром в виде картофеля, риса или
макарон).
2. Замороженное
готовое блюдо
300-350 г
400-450 г
4 мин. Возьмите замороженное готовое блюдо и
проверьте, годится ли его упаковка для
приготовления в микроволновой печи.
Проколите пленку, обтягивающую блюдо.
Поставьте блюдо в середину
вращающегося подноса. Эта программа
пригодна для замороженных готовых блюд,
состоящих из 3 компонентов (например,
куска мяса с соусом, готовыми овощами и
гарниром в виде картофеля,
риса или
макарон).
3. Картофель в
мундире
200 г
400 г
600 г
3 мин. Возьмите картофелины примерно
одинакового размера, весом около 200 г
каждая.
Вымойте их и проткните кожуру вилкой.
Положите одну картофелину в центр, две
напротив друг друга, а 3 картофелины в
кружок прямо на вращающийся поднос.
4. Замороженные
овощи
100 - 150 г
200 - 250 г
300 - 350 г
400 - 450 г
500 - 550 г
3 мин. Взвесьте овощи после того, как вымоете,
почистите и разрежете их на кусочки
примерно одинакового размера. Поместите
их в термостойкую стеклянную миску с
крышкой. Добавьте 30 мл (2 столовые
ложки) воды при приготовлении 100-250 г
овощей и 45 мл (3-4 столовые ложки) воды
при приготовлении 300-550 г овощей.
Перемешайте после приготовления.
5. Свежие овощи
100 - 150 г
200 - 250 г
300 - 350 г
400 - 450 г
500 - 550 г
3-4 мин. Взвесьте замороженные
овощи (-18
°C
) и
поместите их в термостойкую стеклянную
миску подходящего размера с крышкой.
Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) воды
при приготовлении 100-350 г овощей и 30
мл (2 столовые ложки) воды при
приготовлении 400-550 г овощей.
Перемешайте после приготовления и
перед подачей на стол. Эта программа
пригодна для приготовления горошка,
сахарной кукурузы, брокколи, цветной
капусты и смесей
овощей, таких, как
горошек, морковь и цветная капуста.
tlX_Znuyzi~TWY`^\iy|UGGwG_GG{SGhGYZSGYWW^GGYaW[Gwt

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения